ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Гостья| ответов 2Сегодня пришло письмо от права онлайн,что идут с иском. Когда ждать арест карт?
- Ирина отвечает ГостьяУ меня от Право онлайн иск пришел в марте. Суд назначили только на июль в заочном порядке. Написала ходатайство о рассмотрении дела в обычном порядке, написала пункты, с которыми не согласна. Суд перенесли еще на месяц. Так что ареста еще пока не ждите. Если суд проиграете, то Вам пришлют на почту решение суда. И у Вас будет еще месяц, чтобы обжаловать решение. Так что если карты и арестуют, то не скоро. Не ранее, чем через месяц после решения суда, которого у Вас еще не было.
- Русланчерез сколько после сп в суд идут?
- Руслан отвечает ГостьяЧерез сколько после передачи пришел?
- свет| ответов 8Куда они исполнителтный лист носят,банк приставы? Главное,чтоб не на работу напрямую.
- ОляДд, вэбзайм передали договор право онлайн, на электронку пришло письмо об этом и еще написано было что оплатить в течении 5 дн, оплатить нечем, какие будут их дальнейшие действия подскажите пожалуйсто!
- Пмз| 1 ответВсем здравствуйте. Помогите, пожалуйста, отменить сп от них. Связь в телеграмме johnnyjo28
- Денис| 1 ответЗаблокировали счёт на картах. Брал у вебзайма 6000, через год теперь 15000 торчу, могу как то снизить проценты эти, пении или штрафы как они там называются, и нужно ли писать заявление в суд?
- Вова отвечает ДенисПочему не отменили СП? Или не знали о нем?
- Андрей877 отвечает ПмзQuote:Всем здравствуйте. Помогите, пожалуйста, отменить сп от них. Связь в телеграмме johnnyjo28
Зачем кому-то писать вам в телеграм помочь СП отменить? У вас ведь не на исковое заявление возражение. Образец есть в ветке, которая так и называется "Судебный приказ":
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - Матвей| ответов 2Оплатил задолжность через вебзайм,но сегодня приходит письмо по адресу регистрации,от эверест/право онлайн,что придут коллектора.Такой вопрос мне надо еще что то оплатить?Или это письмо старое(оплатил 5 дней назад займ)
- Павел отвечает МатвейВы как будто не знаете как быстро Почта России работает у нас))
- Андрей877 отвечает МатвейQuote:оплатил 5 дней назад займ
Конечно могло быть письмо. Почтовый штамп отделения отправки посмотрите, на нём дата написана. - гость| 1 ответКто может подсказать, есть несколько СП вступивших в силу (от других МФО) и иск от Права. Прошло уже несколько месяцев, но никто ничего не списывает. Счета не блокируются, на сайте ФССП пусто. Как это понимать?
- Татка2 отвечает свет| ответов 7У меня напрямую в банк Сбер отнесли. Лежит уже 2 месяца. Переводить успевала, но один раз проглядела и половину списали. Ну ладно Бог с ним, все равно надо гасить. Понемногу кидаю, чтобы погасить. Иногда деньги лежат сутками
Ответить на тему