Кто может подсказать, есть несколько СП вступивших в силу (от других МФО) и иск от Права. Прошло уже несколько месяцев, но никто ничего не списывает. Счета не блокируются, на сайте ФССП пусто. Как это понимать?
а может быть такое, что забыли или потеряли?) и что потом? в сбер приходит уведомление, написана сумма долга и по мере возможности деньги с картчоки переводят право онлайн? как сумма будет 0 просить у них справку?
Ну забыть я думаю что вряд ли. Потерять тоже думаю также. В сбербанк онлайн у меня написано было остаток по ил такой то... После того как списали какую то сумму
нет-ИЛ выдается истцу, а тот уже решает-идти к приставам, в банк или селедку в него завернуть, в случае приставов на основании ИЛ пристав открывает ИП-в случае банка-на основании ИЛ могут арестовать ср-ва на счете в банке
0
Александр1
Вопрос такой, передали цессию право онлайн, но долг весит все равно на сайте бытро деньги, если я не хочу платить коллекторам, могу я напрямую оплатить в бастро деньги и закроют и увидят ли это коллекторы, либо лучше оплатить коллекторам, но при этом висит долг на сайте быстро деньги, не понятно ничего!
0
Кирилл
| ответов 2
Взял 5400 рублей в веб займе, прошло 4 месяца и Я им должен 11350рублей. Продали конторе"право онлайн" Пришло письмо что приедут коллекторы, что делать если я не согласен с суммой выплаты и не хочу видеть коллекторов около моего дома?
0
Ольга
| 1 ответ
Ранее писала,что у меня был суд с Право Онлайн.Так вот ,суд я проиграла,хотя писала кучу ходотайств ,и возражение на иск,ходила в суд.
Ответить на тему