• 0
    гость отвечает Татка2
    | ответов 6
    Кто может подсказать, есть несколько СП вступивших в силу (от других МФО) и иск от Права. Прошло уже несколько месяцев, но никто ничего не списывает. Счета не блокируются, на сайте ФССП пусто. Как это понимать?
  • 0
    Татка2 отвечает гость
    | ответов 5
    У меня также. ИЛ от право онлайн был от марта, в банк отправили в конце мая
  • 0
    гость отвечает Татка2
    | ответов 4
    а может быть такое, что забыли или потеряли?)
    и что потом? в сбер приходит уведомление, написана сумма долга и по мере возможности деньги с картчоки переводят право онлайн? как сумма будет 0 просить у них справку?
  • 0
    Татка2 отвечает гость
    | ответов 3
    Ну забыть я думаю что вряд ли. Потерять тоже думаю также. В сбербанк онлайн у меня написано было остаток по ил такой то... После того как списали какую то сумму
  • 0
    гость отвечает Татка2
    | ответов 2
    если ИЛ, значит через фссп?
  • 0
    Татка2 отвечает гость
    ИЛ это исполнительный лист. В фссп исполнительное производство (ип)
  • 0
    Alex 812 отвечает гость
    нет-ИЛ выдается истцу, а тот уже решает-идти к приставам, в банк или селедку в него завернуть, в случае приставов на основании ИЛ пристав открывает ИП-в случае банка-на основании ИЛ могут арестовать ср-ва на счете в банке
  • 0
    Александр1
    Вопрос такой, передали цессию право онлайн, но долг весит все равно на сайте бытро деньги, если я не хочу платить коллекторам, могу я напрямую оплатить в бастро деньги и закроют и увидят ли это коллекторы, либо лучше оплатить коллекторам, но при этом висит долг на сайте быстро деньги, не понятно ничего!
  • 0
    Кирилл
    | ответов 2
    Взял 5400 рублей в веб займе, прошло 4 месяца и Я им должен 11350рублей. Продали конторе"право онлайн" Пришло письмо что приедут коллекторы, что делать если я не согласен с суммой выплаты и не хочу видеть коллекторов около моего дома?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ранее писала,что у меня был суд с Право Онлайн.Так вот ,суд я проиграла,хотя писала кучу ходотайств ,и возражение на иск,ходила в суд.
  • 0
    Александрус отвечает Кирилл
    Так напиши отказ от взаимодействия. 4 месяца есть)
  • 0
    Лолита отвечает Тоня
    | 1 ответ
    У меня отдали приставам, те удержали, теперь отдали в банк и еще банк будет списывать, по одному приказу долг дважды списывают
  • 0
    Андрей877 отвечает Лолита
    Вы что-то путаете. К взысканию всегда предъявляется оригинал исполнительного документа. Если отдали приставам, они отправляют в банк постановление.
  • 0
    Маринп отвечает Кирилл
    Никто никуда не приедет
  • 0
    Прав.и.не.онлайн
    Подскажите, они к иску какие доказательства перевода денег прикладывают?

Ответить на тему