• 0
    Pet
    | 1 ответ
    А эти гаврики подают иски в участок по месту прописки или у себя в Новосибирске? И думаю все-таки стоит состязаться с ними в исковом, косяков в доков будет предостаточно у них.
  • 0
    Тоня
    | ответов 4
    Кто сталкивался,после суда право онлайн подают исп лист приставам,на работу или в банк?
  • 0
    Pet отвечает Тоня
    | 1 ответ
    Как решит взыскатель, это неизвестно, как показывает практика подобного рода взыскатели с большой вероятностью подают сначала в банк
  • 0
    Тоня отвечает Pet
    Спасибо
  • 0
    Анастасия отвечает Ксения
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, пришло сп от право онлайн. Буду отменять, после отмены с ними возможно договориться на рассрочку? Вы как с ними договорились?
  • 0
    Ника отвечает Pet
    По месту прописки. Стоит, думаю. Тут ссылку выкладывали на суды Московской области, им поголовно отказывают в принятии доков на судебный приказ. Значит, что-то не то
  • 0
    Владимир
    Добрый день ) тоже списали деньги через сп , буду делать отмену, кстати на счёт иска не переживайте,  проц 80 что не подадут , а если и подадут , можно списать часть долга и понизить проценты , как показывает практика судья принимает сторону должника
  • 0
    Ксения отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Я отменила сп в сентябре. Через месяц пришёл иск. Я на почту им писала,что нахожусь в декрете, отправляла документы! Писала, Что даже через суд они мало что получат, так как я в стадии развода, имущества нет и живу только на соц выплаты , которые не имеют право трогать! Ну типа 3 года будут ждать пока я на работу выйду, так как ребёнку месяц, а там уже и сил пройдет
  • 0
    О, отлично. Я тоже в декрете, напишу им то же самое. Спасибо!
  • 0
    | 1 ответ
    А не подскажите пожалуйста сколько у вас был долг и на сколько дали рассрочку? И какие суммы платежей?
  • 0
    Дарья
    Тоже пришло сп на 15200.
  • 0
    Иван
    Пришло сп от право. Кто что дальше делал,помимо отмены.
  • 0
    Олег отвечает Ирина
    А я плачу 4000 т в месяц договор на год))) + 2000 на нотариус
  • 0
    Oksi89
    | ответов 19
    на сайте своего участка нашла свою фамилию от право онлайн только решение нет,а только написано ознакомление с материалами дела, не пойму это иск уже или сп?
  • 0
    Гость отвечает Oksi89
    | ответов 8
    Иск скорей всего. Позвоните в участок

Ответить на тему