Поняла
А сп получается не было? На сайтах нигде нет и писем не было и нет
Мне СП пришёл от них отменила в пятницу
Иск ещё не подавали
Вы про какую-то другую пятницу пишете? Если про эту, конечно ещё не подавали иск. До них ещё не дошла копия определения об отмене СП, чтобы они иск подавали.
Я имею ввиду что у девушки скорее СП
У нас с ней в одно время продали право онлайн
Как вы отменили,по почте отправили?Я завтра буду отменять как правильно сделать
Нашла в интернете образец написала и отправила заказным с уведомлением
Если сп отменяли, то иск, а так сп точно так же пишут
Мне ничего не приходило я на сайте увидела и ничего пока не отменяла решение там нет только написано ознакомления с материалом
Просто я думаю как его отменять если нет никакого решения и движения дела, что делать не знаю теряюсь в догадках и чтобы сроки не пропустить и вляпаться с блокиррвками карт
Долг 24 000. Я сказала,что не меньше чем за 7 месяцев смогу отдать , ну либо же пусть через суд, но у меня нет ни денег, ни недвижимости, ни машин. Списывать неоткуда . Сказали оплатить только госпошлину и пока молчат
Они подали заявление, через пару тройку дней рабочих, в описании дела кроме ознакомления с материалами добавят что вынесен судебный приказ, если им не откажут. А вот когда уже там будет написано что сп вынесен, тогда и отменяйте уже сп)
Не, ну эти олени вообще ахренели конечно)) они в сп у меня с займа этого года просили тело+тело*2. Я отметил, они прислали копию искового) опять там пишут а рассчете тело+тело*2 согласно законодательству)) причём в копии и кого даже договора нет о займе 😂 не то что договора передачи долга и других документов, просто какие то 3 листочка ерунды прислали.
Я если правильно поняла то решения нет и на сайте его тоже нет , а если ничего не поменяется и так и останется висеть ознакомление с материалом и сроки выйдут все,потом же я смогу на восстановление подать правильно я понимаю ? Просто писем нет никаких ещё только на сайте информации
Ещё никто не принял их заявление, как судья решит принять его или отказать им, тогда там сделают отметку, сейчас пока вам нечего отменять даже, а тем более восстанавливать
Ответить на тему