• 0
    Oksi89 отвечает Гость
    Поняла
  • 0
    Oksi89 отвечает Гость
    | ответов 6
    А сп получается не было? На сайтах нигде нет и писем не было и нет
  • 0
    Екатерина отвечает Oksi89
    | ответов 5
    Мне СП пришёл от них отменила в пятницу
    Иск ещё не подавали
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Вы про какую-то другую пятницу пишете? Если про эту, конечно ещё не подавали иск. До них ещё не дошла копия определения об отмене СП, чтобы они иск подавали.
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей877
    Я имею ввиду что у девушки скорее СП
    У нас с ней в одно время продали право онлайн
  • 0
    Оксана отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Как вы отменили,по почте отправили?Я завтра буду отменять как правильно сделать
  • 0
    Екатерина отвечает Оксана
    Нашла в интернете образец написала и отправила заказным с уведомлением
  • 0
    AVS отвечает Oksi89
    | ответов 9
    Если сп отменяли, то иск, а так сп точно так же пишут
  • 0
    Oksi89 отвечает Екатерина
    Мне ничего не приходило я на сайте увидела и ничего пока не отменяла решение там нет только написано ознакомления с материалом
  • 0
    Oksi89 отвечает AVS
    | ответов 8
    Просто я думаю как его отменять если нет никакого решения и движения дела, что делать не знаю теряюсь в догадках и чтобы сроки не пропустить и вляпаться с блокиррвками карт
  • 0
    Ксения отвечает Анастасия
    Долг 24 000. Я сказала,что не меньше чем за 7 месяцев смогу отдать , ну либо же пусть через суд, но у меня нет ни денег, ни недвижимости, ни машин. Списывать неоткуда . Сказали оплатить только госпошлину и пока молчат
  • 0
    AVS отвечает Oksi89
    | ответов 7
    Они подали заявление, через пару тройку дней рабочих, в описании дела кроме ознакомления с материалами добавят что вынесен судебный приказ, если им не откажут. А вот когда уже там будет написано что сп вынесен, тогда и отменяйте уже сп)
  • 0
    AVS
    Не, ну эти олени вообще ахренели конечно)) они в сп у меня с займа этого года просили тело+тело*2.  Я отметил, они прислали копию искового) опять там пишут а рассчете тело+тело*2 согласно законодательству)) причём в копии и кого даже договора нет о займе 😂 не то что договора передачи долга и других документов, просто какие то 3 листочка ерунды прислали.
  • 0
    Oksi89 отвечает AVS
    | ответов 6
    Я если правильно поняла то решения нет и на сайте его тоже нет , а если ничего не поменяется и так и останется висеть ознакомление с материалом и сроки выйдут все,потом же я смогу на восстановление подать правильно я понимаю ? Просто писем нет никаких ещё только на сайте информации
  • 0
    AVS отвечает Oksi89
    | ответов 5
    Ещё никто не принял их заявление, как судья решит принять его или отказать им, тогда там сделают отметку, сейчас пока вам нечего отменять даже, а тем более восстанавливать

Ответить на тему