• 0
    Oksi89 отвечает AVS
    Поняла,Тогда ждём решение .
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    Да ходят с иском
  • 0
    Миша отвечает Мальвина
    У меня 395 дней и тишина 🦧
  • 0
    Макс отвечает AVS
    | ответов 3
    Я признан банкротом 22.09.2020, с этого дня идёт процедура реализации имущества,  отменил от них приказ ещё до банкротства, официально уведомлений не получал ни от них, ни от веб займа, о цессии, теперь вот пришла копия искового заявления, на банкрота подали в гражданский суд, даже интересно, что дальше будет
  • 0
    Лиана
    | 1 ответ
    А что мне делать если я эти деньги не брала, а мне с судебного пристова сняли задолженность.
  • 0
    Гость отвечает Лиана
    У кого не брали, у права онлайн? Так они не МФО, работают от веб-займа
    Ищите себя на сайте судебного участка, обращайтесь к приставам, потом попытайтесь написать отмену судебного приказа с восстановлением сроков.
    Или же вы вообще не имеете долгов, и на вас повесили кредит - либо списали как с тезки должника?
  • 0
    AVS отвечает Макс
    А они прям пошли с иском или вам просто копию искового прислали? Ну с тем что они мне в виде копии искового прислали где даже договора займа нет, я думаю их суд пошлёт куда подальше
  • 0
    Елена отвечает Рипли
    | ответов 4
    Ночью сбербанк без предупреждения списал все... Вопрос как? Сбер отвечает, обращайтесь в вот это право онлайн! Без предупреждений, бумаг, просто обнулили
  • 0
    Саша
    Веб займ отдал им долг. Подскажите что ждать от них? Как быстро идут в суд ?
  • 0
    AVS отвечает Елена
    Проспали судебный приказ, они в сбер решение отнесли и с вас списали, вот так
  • 0
    Мансур отвечает Елена
    | ответов 2
    Тоже самое, и кому звонить и у кого узнавать дальше не знаю
  • 0
    AVS отвечает Мансур
    | 1 ответ
    Списали с той карты на которую займ получали? На какой стадии у вас просрочка вообще?
  • 0
    Ruslan222
    Как отменить судебный приказ?
    В какие сроки. Подскажите.
  • 0
    Ruslan222 отвечает AVS
    У меня тоже списали
  • 0
    Nkkisa
    | ответов 2
    На сайте мировых судей увидела СП от "Право онлайн" от 15.12.2020, какие мои дальнейшие действия?

Ответить на тему