Я признан банкротом 22.09.2020, с этого дня идёт процедура реализации имущества, отменил от них приказ ещё до банкротства, официально уведомлений не получал ни от них, ни от веб займа, о цессии, теперь вот пришла копия искового заявления, на банкрота подали в гражданский суд, даже интересно, что дальше будет
0
Лиана
| 1 ответ
А что мне делать если я эти деньги не брала, а мне с судебного пристова сняли задолженность.
У кого не брали, у права онлайн? Так они не МФО, работают от веб-займа Ищите себя на сайте судебного участка, обращайтесь к приставам, потом попытайтесь написать отмену судебного приказа с восстановлением сроков. Или же вы вообще не имеете долгов, и на вас повесили кредит - либо списали как с тезки должника?
А они прям пошли с иском или вам просто копию искового прислали? Ну с тем что они мне в виде копии искового прислали где даже договора займа нет, я думаю их суд пошлёт куда подальше
Ночью сбербанк без предупреждения списал все... Вопрос как? Сбер отвечает, обращайтесь в вот это право онлайн! Без предупреждений, бумаг, просто обнулили
0
Саша
Веб займ отдал им долг. Подскажите что ждать от них? Как быстро идут в суд ?
Ответить на тему