• 0
    Тейлс отвечает AVS
    | 1 ответ
    Если был оформлен в 20 году, то максимальная переплата 1.5 раза. Не больше и пох сколько времени прошло уже, 1.5 раза это потолок. К примеру Взял 10к то отдашь за год максимум 25к.
  • 0
    Анастасия
    Вчера пришло СП, сегодня отменила, кто знает можно с ними договориться и уменьшить сумму долга?
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Ребят с исками эти плебеи ходили у кого нибудь?
  • 0
    Aнна отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Конечно ходили, у меня у мужа висит у приставов долг Вот только взять они ничего уже два года не могут)))
  • 0
    Богдан
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Пришло сп от них. Сам судебный приказ от 2020-05-28, исполнительное производство от 2020-09-18. Письмо от приставов пришло только сегодня, и то матерь получила, так как не проживаю по месту прописки. Так же на госуслугах появилась данная задолженность. Для отмены сп мне просто заказное письмо отправить в суд, и надо ли писать про восстановление сроков ?
  • 0
    AVS отвечает Тейлс
    Я в курсе, я и говорю что они просят больше чем положено, у меня больше 3х тел долга в сп они запросили по займу этого года
  • 0
    AVS отвечает Богдан
    Если уже исполнительное производство идёт, то надо сроки восстанавливать. Еслиб вам просто решение об сп пришло, тогда в течении 10 дней со дня получения можно было обычное возражение на отмену послать, теперь уже с восстановлением сроков только.
  • 0
    AVS отвечает Aнна
    А вы точно судебный приказ отменяли? Чёт не верится что они с иском ходят
  • 0
    Оля отвечает Гена0
    Подскажите, а как отменить СП?
  • 0
    Лера
    | ответов 10
    Ребят, помогите, кто это может быть?
    +7 (962) 915-20-40 Написал подруге , что опись имущества будет по месту моей регистрации проводить, на вопрос от кого он работает , он ответил «много компаний с кем работаю»
  • 0
    Alex 812 отвечает Лера
    | ответов 8
    кроме приставов на это никто не имеет права, даже после суда, которого как я понял еще не было, работники нашлись, пусть свое дерьмо считают
  • 0
    Лера отвечает Alex 812
    Я вот и думаю , может это пристав ей написал, или что .. ужас. Номер который указывала в договорах везде , им уже месяца три не пользуюсь. Ну и написал только фио . Трубку не берет , звонила раз 20 уже
  • 0
    Лера отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Спасибо вам за ответы! Я в панике просто , не знаю уже что делать
  • 0
    Олеся отвечает Лера
    | ответов 5
    Мне приходило такое сообщение от кого то. Кажется от приоритета. Приставам делать нечего , чтобы СМС рассылать, они сначало счета арестуют. Обычная пугалка от МФО
  • 0
    Лера отвечает Олеся
    | ответов 4
    То есть приставы сначала ищут счёта должника? Я офиц работаю, просто недавно совсем . Сайт суда и фссп мониторю , там тишина . Кину жалобу на приоритет тогда , им отзыв я тоже кидала .

Ответить на тему