А у меня с января и пошли. Я с ними ниразу на контакт не вышел и ни рубля не заплатил с того момента как взял займ. И займ то не крупный 4000, но отдавать 12 что-то не хочется. Займ этого года, почему 12240 в сп интересно
0
Вика
| ответов 3
От вебов право онлайн пошли за сп, буду отменять, и с сегодняшнего дня начались звонки с номера 89628371149, что опять кошмары начнутся? Родственников опять найдут что ли???
Странно, вообще не нашел связь в поисковиках. Только по региону связать можно.
0
Владимир
| ответов 3
Брал 20 000 не отдавал ни рубля пришло сп на сумму 75 000 сходил написал заяву на отмену мол не мог из за пандемии выходить и вносить платеж и до банка не мог дойти . в итоге приказ отменили жду что будет дальше иск или что еще кто знает?
после сп только иск может быть, ничего более, только никому не надо при отмене сп ничего объяснять-почему отчего, при иске в дальнейшем можете оспаривать сам факт выдачи займа
С 20 года действует ограничение в 1.5раза не больше Переплата, СКОЛЬКО бы ты не платил. Переплата по твоему микро займу будет 50к максимум. Смотря ещё на сколько брал, если на 7-10 дней то там ещё меньше. Это я Про МФО.
По твоему долгу максимальная переплата 10к. Смотря на какой срок ещё брал. Если от 7 до 10 дней то ещё меньше. А так позвони им сам и скажи я готов заплатить 4к которые брал и закрыть на этом вопрос, если он скажут нет тогда скажи что денег больше нету и если они готовы предложить альтернативу то пусть озвучат, если нет альтернатив то прощайся с ними и забудь о них. И не бери больше в МФО никогда деньги, никогда.
Ответить на тему