• 0
    AVS отвечает Антон
    | ответов 3
    Не знаю, но мне в сп насчитали больше чем положено, я бы так и так отменил. Они с займа 2020 года мне больше чем 3 тела долга насчитали
  • 0
    Alex 812
    а что вы хотите-это марамойская контора козленка Мальцева Ю.Ю. -не они же давали, они перекупщики дерьма
  • 0
    татьяна отвечает Ден
    | 1 ответ
    очень не серьезная компания, обман по полной
  • 0
    Гость отвечает татьяна
    А в чем обман?
  • 0
    Купер отвечает AVS
    | ответов 2
    У меня с ноября просрочка, ещё не ходили за СП.
  • 0
    AVS отвечает Купер
    | 1 ответ
    А у меня с января и пошли. Я с ними ниразу на контакт не вышел и ни рубля не заплатил с того момента как взял займ. И займ то не крупный 4000, но отдавать 12 что-то не хочется. Займ этого года, почему 12240 в сп интересно
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    От вебов право онлайн пошли за сп, буду отменять, и с сегодняшнего дня начались звонки с номера 89628371149, что опять кошмары начнутся? Родственников опять найдут что ли???
  • 0
    Гость отвечает Вика
    | ответов 2
    А почему Вы решили, что это они звонят? Если пошли в суд, досудебное взыскание больше не осуществляют.
  • 0
    Вика отвечает Гость
    | 1 ответ
    Вбила этот номер в поисковике выдаёт что это номер от веб займов
  • 0
    Гость отвечает Вика
    Странно, вообще не нашел связь в поисковиках. Только по региону связать можно.
  • 0
    Владимир
    | ответов 3
    Брал 20 000 не отдавал ни рубля пришло сп на сумму 75 000 сходил написал заяву на отмену мол не мог из за пандемии выходить и вносить платеж и до банка не мог дойти . в итоге приказ отменили жду что будет дальше иск или что еще кто знает?
  • 0
    Alex 812 отвечает Владимир
    | 1 ответ
    после сп только иск может быть, ничего более, только никому не надо при отмене сп ничего объяснять-почему отчего, при иске в дальнейшем можете оспаривать сам факт выдачи займа
  • 0
    Тейлс отвечает Владимир
    С 20 года действует ограничение в 1.5раза не больше Переплата, СКОЛЬКО бы ты не платил. Переплата по твоему микро займу будет 50к максимум. Смотря ещё на сколько брал, если на 7-10 дней то там ещё меньше. Это я Про МФО.
  • 0
    Владимир отвечает Alex 812
    Как отменить эти пиоценты и отдать только тело кредита 20 000?
  • 0
    Тейл отвечает AVS
    По твоему долгу максимальная переплата 10к. Смотря на какой срок ещё брал. Если от 7 до 10 дней то ещё меньше. А так позвони им сам и скажи я готов заплатить 4к которые брал и закрыть на этом вопрос, если он скажут нет тогда скажи что денег больше нету и если они готовы предложить альтернативу то пусть озвучат, если нет альтернатив то прощайся с ними и забудь о них. И не бери больше в МФО никогда деньги, никогда.

Ответить на тему