• 0
    Ира
    Пришло письмо об уступке прав к Право от веб займа.Кредитором стал право
    Но внизу написано что заключён агентский договор между компаниями и можно оплатить в личном кабинете.вопро
    Они работают по агентскому или выкупили мой долг ?
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    Передела об уступке прав веб-займ, им отзыв был направлен, теперь отправлять отзыв и Право Онлайн или они его передают?
  • 0
    Олеся отвечает Лера
    | ответов 3
    Сначала счета. Домой навряд ли к вам придут приставы. Они ходят только по алиментам,  или если взыскатель  сильно давит. По долгам МФо наврядли будут ходить, тем более имущество описывать. Максимум , что беседу проведут. А насчёт официальной зп, можно алименты оформить на кого-то. Почитайте в интернете
  • 0
    Олеся отвечает Натали
    Должны передать. Меня сегодня тоже продали право онлайн.
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Ребята кто знает право онлайн как с ними вообще связаться? Мне нужна справка о долге они на официальные письма отвечают вообще? Или может у кого контакты есть вайтсап соц сети? Подскажите
  • 0
    Лера отвечает Олеся
    | ответов 2
    У меня есть ещё банки (задолженности) но суммы там до 10.000 руб 😂
    Но меня смущает, что написали знакомой и в вотсап. Что за бред вообще. Звонила этому уродцу, трубку не берет.. даже не знаю от кого он работает
  • 0
    Олеся отвечает Лера
    | 1 ответ
    Скорее всего Деньги Сразу, а от них Приоритет
  • 0
    Лера отвечает Олеся
    У меня нет этих «Деньги Сразу» у меня ванкликмани, приоритет от них . Приоритет присылал на электронку что то про списание штрафов и тому подобное . Нлмер этого уродца который ей писал на 962 начинается .
  • 0
    Елена отвечает Лина
    у них есть сайт legal.com.ru и там есть два телефона. Если в отдел досудебной задолженности то звонить до 13.00 по Москве
  • 0
    Наталья отвечает Сергей
    Значит Вы договор такой подписали, что в споры неурегулированные в добровольном порядке разрешаются в суде , по месту нахождения истца
  • 0
    РУз отвечает Юлия
    добрый день а как отменяли  судебный приказ?
  • 0
    eeeee
    | 1 ответ
    Подскажите кто от них сп отменял и как давно? В суд подают? Мне от них сп пришёл, (веб займ им передал). Долгу более 6 месяцев.
  • 0
    Юля отвечает eeeee
    Отменяла в августе. В судах своего региона смотрела, не было от них исков.
  • 0
    Лёха
    Была просрочка 408 дней, брал 12000, стало 43000, с комиссией 46000, оплатил, но судебная залолженносить висит. Сумма перестала только увеличиваться с каждым днём, что делать?
  • 0
    Лис
    У меня в сентябре подали в суд, отменил

Ответить на тему