Пришло письмо об уступке прав к Право от веб займа.Кредитором стал право Но внизу написано что заключён агентский договор между компаниями и можно оплатить в личном кабинете.вопро Они работают по агентскому или выкупили мой долг ?
0
Натали
| 1 ответ
Передела об уступке прав веб-займ, им отзыв был направлен, теперь отправлять отзыв и Право Онлайн или они его передают?
Сначала счета. Домой навряд ли к вам придут приставы. Они ходят только по алиментам, или если взыскатель сильно давит. По долгам МФо наврядли будут ходить, тем более имущество описывать. Максимум , что беседу проведут. А насчёт официальной зп, можно алименты оформить на кого-то. Почитайте в интернете
Должны передать. Меня сегодня тоже продали право онлайн.
0
Лина
| 1 ответ
Ребята кто знает право онлайн как с ними вообще связаться? Мне нужна справка о долге они на официальные письма отвечают вообще? Или может у кого контакты есть вайтсап соц сети? Подскажите
У меня есть ещё банки (задолженности) но суммы там до 10.000 руб 😂 Но меня смущает, что написали знакомой и в вотсап. Что за бред вообще. Звонила этому уродцу, трубку не берет.. даже не знаю от кого он работает
У меня нет этих «Деньги Сразу» у меня ванкликмани, приоритет от них . Приоритет присылал на электронку что то про списание штрафов и тому подобное . Нлмер этого уродца который ей писал на 962 начинается .
Отменяла в августе. В судах своего региона смотрела, не было от них исков.
0
Лёха
Была просрочка 408 дней, брал 12000, стало 43000, с комиссией 46000, оплатил, но судебная залолженносить висит. Сумма перестала только увеличиваться с каждым днём, что делать?
Ответить на тему