• 0
    Карина отвечает Кристина
    Что-то известно по этому поводу?
  • 0
    Ева
    | ответов 4
    Подскажите, они за приказом ходят по месту регистрации должника, или по своему адресу в Новосибирске? Все получали своевременно уведомление о судебном приказе от них?
  • 0
    Aнна отвечает Ева
    У меня за сп сходили по моему месту регистрации, но сам сп я случайно увидела на сайте суда, никакой копии не получала потому что живу не по прописке.
  • 0
    AVS отвечает Ева
    | 1 ответ
    Мне своевременно пришел сп, по месту прописки. Просят больше чем положено по закону. Займ этого года, а хотят тело+2тела. Возражение на отмену послал, уже больше месяца как получили, звоню в канцелярию говорят отмена пока ещё не состоялась
  • 0
    Никс отвечает AVS
    По закону у них срок ограничен  на отмену с момента получения, хотя судья может быть в отпуске или на больничном.
  • 0
    Никс отвечает Ева
    По месту регистрации. Уведомление из суда отправлено и получено спустя месяц после СП. Следовательно, сроки на отмену мною не были пропущены, СП отменен. Отмену нам с ними отправили тоже спустя месяц после вынесения решения
  • 0
    Марина
    Всем привет, подскажите, в первый раз сталкиваюсь с этим.
    Мониторила сайт судебного участка своего и вышло что право онлайн подали на меня .
    Написано следующее :
    Дала поступления: 30.10.2020
    Информация по делу    Споры, связанные с имущественными правами Иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору
    ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): ООО "Право онлайн"
    Мое фио, фио судьи.
    Дата решения    02.11.2020
    Что это значит? Уже вынесено решено? Или что? Как действовать? Буду благодарна за помощь!
  • 0
    Марина
    | ответов 24
    Ещё написано, что вынесено решение : судебный приказ.
    Пожалуйста помогите мне, что сделать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    | ответов 9
    Как что? Отправлять в суд возражение, с описью вложения и уведомлением о вручении.

Судебный приказ
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz

По ссылке шаблон возражения найдёте.
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Андрей, подскажите , пожалуйста, то есть я ещё успеваю отправить? Отправлять нужно на юр.адрес судебного участка?
  • 0
    | ответов 7
    Конечно. Решение вчера было. У вас 10 дней на отправку, считая со вчерашнего дня.

А у суда и нет разного юридического и фактического адреса. На сайте суда адрес смотрите и туда отправляйте.
  • 0
    | ответов 5
    Спасибо,Вам, большое!
  • 0
    | ответов 4
    Пожалуйста. Сначала в суд позвоните: некоторые суды требуют копию паспорта прикладывать.
  • 0
    | ответов 3
    Ещё не знаю как быть с таким моментом, я не живу по месту регистрации, соответственно, в руках этого приказа нет. Получается в заявлении на отмену сп , я не смогу указать сумму долга. Я знаю от кого они работают, и примерную сумму долга. Что в этой ситуации делать?
  • 0
    | ответов 2
    В возражении пишете номер, дату СП, наименование взыскателя. Сумму не нужно указывать.

Ответить на тему