Подскажите, они за приказом ходят по месту регистрации должника, или по своему адресу в Новосибирске? Все получали своевременно уведомление о судебном приказе от них?
Мне своевременно пришел сп, по месту прописки. Просят больше чем положено по закону. Займ этого года, а хотят тело+2тела. Возражение на отмену послал, уже больше месяца как получили, звоню в канцелярию говорят отмена пока ещё не состоялась
По месту регистрации. Уведомление из суда отправлено и получено спустя месяц после СП. Следовательно, сроки на отмену мною не были пропущены, СП отменен. Отмену нам с ними отправили тоже спустя месяц после вынесения решения
0
Марина
Всем привет, подскажите, в первый раз сталкиваюсь с этим. Мониторила сайт судебного участка своего и вышло что право онлайн подали на меня . Написано следующее : Дала поступления: 30.10.2020 Информация по делу Споры, связанные с имущественными правами Иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): ООО "Право онлайн" Мое фио, фио судьи. Дата решения 02.11.2020 Что это значит? Уже вынесено решено? Или что? Как действовать? Буду благодарна за помощь!
0
Марина
| ответов 24
Ещё написано, что вынесено решение : судебный приказ. Пожалуйста помогите мне, что сделать?
Ещё не знаю как быть с таким моментом, я не живу по месту регистрации, соответственно, в руках этого приказа нет. Получается в заявлении на отмену сп , я не смогу указать сумму долга. Я знаю от кого они работают, и примерную сумму долга. Что в этой ситуации делать?
Ответить на тему