• 0
    Катя
    Ребят подскажите активно по банкам бегают если в сбере ничего не найдут?
  • 0
    Елена
    Письмо от них идёт с Новосибирска, наверное исковое 25 гр.
  • 0
    Виолетта
    подскажите пожалуйста, если подают сп на меня то в какой суд они подали? по месту жительства и регистрации или же там где они находятся тоесть в Новосибирске?
  • 0
    Ана отвечает Ольга
    Как ? Почему проиграли? Держитесь
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Продали праву, через сколько приходит письмо и как они работают, а то почитал почти все ветку, и не кто на этот вопрос не отвечает
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Сколько времени есть чтобы оплатить без судов и исков
  • 0
    Фиалка отвечает Я
    Письмо с уведомлением о продаже пришло на электронку через 3 месяца просрочки. Через месяц Право онлайн пошли за СП, отменила.
  • 0
    Влад
    | ответов 2
    Добрый день! Ровно сегодня пришло письмо о продаже "Право онлайн". Пожалуйста, поделитесь опытом, сколько по времени пока точно не пойдут за СП и не будут слать письма по месту регистрации, а ждать оплаты?
    Огромное спасибо!
  • 0
    Виолетта отвечает Влад
    аналогичный вопрос. у у меня просрочка 92 дня. говорят еще не подали
  • 0
    Лариса
    | ответов 2
    Пришло смс от Вебов о продаже по цессиии, написано пришлют уведомление на электронку. Уведомления нет. Хорошо хоть здесь узнала, кому могли продать. Вопрос через сколько идут за сп и по какому адресу суда его ловить для отмены.
  • 0
    Фиалка отвечает Лариса
    | 1 ответ
    По месту регистрации. У меня пошли через месяц-полтора
  • 0
    Пекуша отвечает Фиалка
    Фиалка привет. У вас после отмены сп, с исковым не пошли ещё?
  • 0
    Артем
    Скажите пожалуйста, право онлайн всегда эвересту отдает или как? Просто эверест вечно звонят 3-м лицам, поэтому слежу,когда им что-то попадает,заранее спасибо.
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Вчера списали деньги с карты,узнала ооо право,суд был без меня,не оповестили никак,зато с человека в декрете с 4 тысяч довели до 9560 и суд выиграли (
  • 0
    Андрей877 отвечает Оксана
    Ну какой выигрыш суда? Это судебный приказ просто. Поэтому и без вас. Судебные приказы от Право Онлайн надо было отслеживать, раз кинули Веб-займ. Сейчас отменяйте с восстановлением сроков.

Ответить на тему