Ребят подскажите активно по банкам бегают если в сбере ничего не найдут?
0
Елена
Письмо от них идёт с Новосибирска, наверное исковое 25 гр.
0
Виолетта
подскажите пожалуйста, если подают сп на меня то в какой суд они подали? по месту жительства и регистрации или же там где они находятся тоесть в Новосибирске?
Письмо с уведомлением о продаже пришло на электронку через 3 месяца просрочки. Через месяц Право онлайн пошли за СП, отменила.
0
Влад
| ответов 2
Добрый день! Ровно сегодня пришло письмо о продаже "Право онлайн". Пожалуйста, поделитесь опытом, сколько по времени пока точно не пойдут за СП и не будут слать письма по месту регистрации, а ждать оплаты? Огромное спасибо!
аналогичный вопрос. у у меня просрочка 92 дня. говорят еще не подали
0
Лариса
| ответов 2
Пришло смс от Вебов о продаже по цессиии, написано пришлют уведомление на электронку. Уведомления нет. Хорошо хоть здесь узнала, кому могли продать. Вопрос через сколько идут за сп и по какому адресу суда его ловить для отмены.
Фиалка привет. У вас после отмены сп, с исковым не пошли ещё?
0
Артем
Скажите пожалуйста, право онлайн всегда эвересту отдает или как? Просто эверест вечно звонят 3-м лицам, поэтому слежу,когда им что-то попадает,заранее спасибо.
0
Оксана
| ответов 3
Вчера списали деньги с карты,узнала ооо право,суд был без меня,не оповестили никак,зато с человека в декрете с 4 тысяч довели до 9560 и суд выиграли (
Ну какой выигрыш суда? Это судебный приказ просто. Поэтому и без вас. Судебные приказы от Право Онлайн надо было отслеживать, раз кинули Веб-займ. Сейчас отменяйте с восстановлением сроков.
Ответить на тему