• 0
    Ольга отвечает Ден
    И реквизиты и Контакты все есть,написала им на электродную почту с просьбой прислать реквизиты все сделали,говорили очень культурно,на все вопросы спокойно говорили,
  • 0
    Далия
    | ответов 7
    звонили из Эверест, просрочка 104 дня, сказали если до 19 не оплатить весь займ (14700) будут выезжать по адресу проживания
    это правда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Далия
    | ответов 6
    Нет!

Одну у ту же чушь спрашивают.
  • 0
    Далия отвечает Андрей877
    | ответов 3
    а что делать в этом случае? по частям если вернуть им долг, то это их не устроит?
  • 0
    Далия отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    и получается, то Эверест это коллекторы?
  • 0
    Андрей877 отвечает Далия
    | ответов 2
    Вы и так не отдали долг Веб-займу, раз здесь пишете. Почему же сейчас, как продали коллекторам, начали суетиться? Нет возможности платить, не платите. Пойдут за судебным приказом, отмените. Дальше иск, и по исполнительному листу взыщут долг.
  • 0
    Андрей877 отвечает Далия
    Они все коллекторы. Вы должны коллекторам Право Онлайн. Те наняли Эверест по агентскому, чтобы они вам звонили с требованием отдать долг в Право Онлайн.
  • 0
    Далия отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    а в течении какого времени будет судебный приказ?
  • 0
    Далия
    у нас была договоренность, хоть и устная, о том что я закрою весь долг в августе
    а сегодня поступило сообщение и звонок о том, что 19  крайний срок
    а когда я сказала, что ранее обсуждался вопрос и мы пришли к тому, что к концу лета я закрою все, то сегодня это уже никого не устроило
  • 0
    Далия
    | ответов 2
    конечно это не их дело входить в мое положение, но просто не хотелось бы, чтобы по адресу регистрации совершили визит
  • 0
    Андрей877 отвечает Далия
    | 1 ответ
    Никто не приедет. Это стандартная чушь Эвереста. Почитайте форум, убедитесь.
  • 0
    Андрей877 отвечает Далия
    Quote:
    а в течении какого времени будет судебный приказ?

У кого-то 1 месяц, у кого-то 4 месяца.
  • 0
    Далия отвечает Андрей877
    спасибо вам, Андрей!
  • 0
    Ксеша отвечает Пекуша
    Брала займ в 19 году
  • 0
    Ксеша
    Есть шаблон для возражения на иск

Ответить на тему