ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Ольга отвечает ДенИ реквизиты и Контакты все есть,написала им на электродную почту с просьбой прислать реквизиты все сделали,говорили очень культурно,на все вопросы спокойно говорили,
- Далия| ответов 7звонили из Эверест, просрочка 104 дня, сказали если до 19 не оплатить весь займ (14700) будут выезжать по адресу проживания
это правда? - Андрей877 отвечает Далия| ответов 6Нет!
Одну у ту же чушь спрашивают. - Далия отвечает Андрей877| ответов 3а что делать в этом случае? по частям если вернуть им долг, то это их не устроит?
- Далия отвечает Андрей877| 1 ответи получается, то Эверест это коллекторы?
- Андрей877 отвечает Далия| ответов 2Вы и так не отдали долг Веб-займу, раз здесь пишете. Почему же сейчас, как продали коллекторам, начали суетиться? Нет возможности платить, не платите. Пойдут за судебным приказом, отмените. Дальше иск, и по исполнительному листу взыщут долг.
- Андрей877 отвечает ДалияОни все коллекторы. Вы должны коллекторам Право Онлайн. Те наняли Эверест по агентскому, чтобы они вам звонили с требованием отдать долг в Право Онлайн.
- Далия отвечает Андрей877| 1 ответа в течении какого времени будет судебный приказ?
- Далияу нас была договоренность, хоть и устная, о том что я закрою весь долг в августе
а сегодня поступило сообщение и звонок о том, что 19 крайний срок
а когда я сказала, что ранее обсуждался вопрос и мы пришли к тому, что к концу лета я закрою все, то сегодня это уже никого не устроило - Далия| ответов 2конечно это не их дело входить в мое положение, но просто не хотелось бы, чтобы по адресу регистрации совершили визит
- Андрей877 отвечает Далия| 1 ответНикто не приедет. Это стандартная чушь Эвереста. Почитайте форум, убедитесь.
- Андрей877 отвечает ДалияQuote:а в течении какого времени будет судебный приказ?
У кого-то 1 месяц, у кого-то 4 месяца. - Далия отвечает Андрей877спасибо вам, Андрей!
- Ксеша отвечает ПекушаБрала займ в 19 году
- КсешаЕсть шаблон для возражения на иск
Ответить на тему