• 0
    Маша отвечает Маша
    Эверест по агентскому договору работает от кредиторов Право онлайн
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Добрый день. Есть смысл писать в суд, чтоб оставили без движения? Тоже пришёл неполный комплект документов.
  • 0
    Андрей877 отвечает Катюша-БМ-13
    | ответов 5
    Пробуйте. Не попробуете, не узнаете. У кого-то именно с Право Онлайн получалось. А у меня с Альфа-банком нет. Ну ладно.
  • 0
    | ответов 4
    Спасибо. Где можно посмотреть образец заявления? Гуглю, но, видимо, неправильно пишу запрос.
  • 0
    Андрей877 отвечает Катюша-БМ-13
    | ответов 3
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-149af536157e ... 195691923877482

Только там всё подряд. И оставление без движения, и перевод в обычное исковое производство, и прочее. Оставляйте только нужное и переделывайте.

Ещё в названии ходатайства перепутали стороны дела.

Quote:
    до получения от ответчика недостающих материалов иска

Истца, конечно.
  • 0
    | ответов 2
    Огромнейшее спасибо!
  • 0
    Фиалка отвечает Катюша-БМ-13
    | 1 ответ
    Я брала образец на ветке Бывалого, поищите. В моем случае именно его ходатайство сработало.
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Фиалка
    Благодарю🌷
  • 0
    иван отвечает Маша
    | ответов 2
    Это понятно. А вот именно какие то действия, и тд? Хочу попробовать за месяц-два этот долг закрыть, ну что-то они очень быстро коней гонят. Тот же займер уже 3 месяца назад передал долг своему коллектору, ни слуху ни духу от них. Хотя долг аж от июня. А тут долг от конца ноября. Жесть они конечно.
  • 0
    Маша отвечает иван
    | 1 ответ
    Право онлайн быстро за сп идут, месяц-два, перед этим не звонят и вообще никак не беспокоят. Как собрались за сп, этот момент можно заметить в ЛК вебзайма, там к сумме долга плюсуется госпошлина. У меня вообще заявление на сп они в суд подали через месяц после моей оплаты! Я 24 декабря оплатила, а 20 декабря в судебный участок заявление на сп пришло. Отменила конечно, но всё равно неприятно, оплатила и забыла, а тут ещё сп выслеживать надо после оплаты, оказывается.
  • 0
    Маша отвечает Маша
    20 января**
  • 0
    ната
    | ответов 7
    Всем привет. вопрос такой продали в начале января право онлайн сумму 10 с копейками, максималка 15 ,сумма займа 5000.Вопрос такой пока до максималки не накрутят , они же не пойдут за сп?
  • 0
    Андро отвечает ната
    | ответов 6
    Друзья, такой вопрос, право онлайн прислали сп, посмотрел на сайте суда, написано отказано в принятии заявления к производству, что это значит, что дальше делать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Андро
    | ответов 5
    На чужом сообщении не нужно кнопку "Ответить" нажимать в данном случае, если вы не конкретно у этого человека спрашиваете. Просто ниже пишите.

Отвечаю. Ждать иск. После отказа в принятии заявления на СП имеют право подать исковое заявление. Вам не требуется СП отменять, так как он и не был вынесен. Пойдут с иском без отмены СП.

Далее уже нажимайте на моём сообщении кнопку "Ответить", если будут ко мне вопросы.
  • 0
    Андро отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Если пойдут с иском, что дальше делать?

Ответить на тему