Если есть деньги на оплату долга, можно и ничего не делать, всё присудят и как после вступления в силу решения суда изготовят исполнительный лист и Право Онлайн предъявит его к взысканию, оплатите пополнением арестованного счёта.
Если же с чем-то несогласны или хотя бы время потянуть, ознакомляться с делом, писать соответствующие ходатайства и возражения. После вынесения решения апелляционную жалобу (АЖ) подавать, только надо не забывать платить 150 рублей пошлину и истцу АЖ отправлять, а потом уже АЖ в суд с квитанцией пошлины и квитанцией об отправке АЖ истцу.
Если платить пополнением арестованного счета, то надо учитывать, что платить придется больше, а именно дополнительно расходы на госпошлину и 7 процентов исполнительный сбор - если ИЛ через приставов прошел.
0
Иван
| ответов 4
Сегодня пришло очередное письмо счастья.
Притом так официально, правда видимо специально типа сканом отправили, чтобы скопировать не мог.
Тут написано, что готовится выезд инспекторов в такие то даты и так далее. Было уже у кого такое? Приезжали или просто пурги наводят?
Прям целое уведомление на электронную почту прислали. Можно им по этой же почте всего хорошего пожелать и напомнить о федеральных законах или лучше не надо? Или что вообще им отвечать или ничего не делать и это просто пугалка?
Иск скорее всего будет, если вы об этом. Можете просто отменить СП и оплатить долг на реквизиты Право Онлайн (в ЛК Веб-займа не нужно платить). Оплачивать без пошлины. А как пойдут с иском, то уже надо будет с пошлиной и она будет в 2 раза больше.
Всем привет. вопрос такой продали в начале января право онлайн сумму 10 с копейками, максималка 15 ,сумма займа 5000.Вопрос такой пока до максималки не накрутят , они же не пойдут за сп?
0
Новая
| 1 ответ
Ходят за сп. Потом, месяца через 2 копию иска присылают
а если там фамилия указана неверно в анкете, в сбербанке примут их сп?
0
Лиза
Здравствуйте скажите пожалуйста пришло вчера письмо от право онлайн оплатить долг 20тыс до 6 февраля либо 7 продадут документы в суд. А я в сбере только детское пособие из мат капитала получаю и алименты на детей двоих. Смогут они это снимать? Не законно ведь
0
Регина
| ответов 5
Ребята, подскажите, пожалуйста, как быть. У меня был долг в Веб-займе, его продали Право онлайн. Я в январе долг полностью закрыла, а на днях мне прилетело письмо, что будет суд в феврале. Я никак не могу присутствовать на суде, как-то можно добиться от них отмены иска, так как долг оплачен?
Ответить на тему