• 0
    Андрей877 отвечает Андро
    | ответов 3
    Если есть деньги на оплату долга, можно и ничего не делать, всё присудят и как после вступления в силу решения суда изготовят исполнительный лист и Право Онлайн предъявит его к взысканию, оплатите пополнением арестованного счёта.

Если же с чем-то несогласны или хотя бы время потянуть, ознакомляться с делом, писать соответствующие ходатайства и возражения. После вынесения решения апелляционную жалобу (АЖ) подавать, только надо не забывать платить 150 рублей пошлину и истцу АЖ отправлять, а потом уже АЖ в суд с квитанцией пошлины и квитанцией об отправке АЖ истцу.
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    Если платить пополнением арестованного счета, то надо учитывать, что платить придется больше, а именно дополнительно расходы на госпошлину и 7 процентов исполнительный сбор - если ИЛ через приставов прошел.
  • 0
    Иван
    | ответов 4
    Сегодня пришло очередное письмо счастья.

Притом так официально, правда видимо специально типа сканом отправили, чтобы скопировать не мог.

Тут написано, что готовится выезд инспекторов в такие то даты и так далее. Было уже у кого такое? Приезжали или просто пурги наводят?

Прям целое уведомление на электронную почту прислали. Можно им по этой же почте всего хорошего пожелать и напомнить о федеральных законах или лучше не надо? Или что вообще им отвечать или ничего не делать и это просто пугалка?
  • 0
    Мила отвечает Иван
    Час нащал на прчту пришло иакае же письмо. Ждите 8.02 с 10  00и 9.02
  • 0
    Андрей877 отвечает Иван
    | ответов 2
    Никто не приедет. Можете просто забить. Это агентские каллы Эверест, их каллы Право Онлайн нанимают, потому что самим лень звонить.
  • 0
    Андро отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А надо сейчас отменять сп, или бесполезно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Андро
    Иск скорее всего будет, если вы об этом. Можете просто отменить СП и оплатить долг на реквизиты Право Онлайн (в ЛК Веб-займа не нужно платить). Оплачивать без пошлины. А как пойдут с иском, то уже надо будет с пошлиной и она будет в 2 раза больше.
  • 0
    Иван отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо. я так понимаю это способ запугивания?
  • 0
    Андрей877 отвечает Иван
    Правильно.
  • 0
    ната
    Всем привет. вопрос такой продали в начале января право онлайн сумму 10 с копейками, максималка 15 ,сумма займа 5000.Вопрос такой пока до максималки не накрутят , они же не пойдут за сп?
  • 0
    Новая
    | 1 ответ
    Ходят за сп. Потом, месяца через 2 копию иска присылают
  • 0
    ната отвечает Новая
    а если там фамилия указана неверно в анкете, в сбербанке примут их сп?
  • 0
    Лиза
    Здравствуйте скажите пожалуйста пришло вчера письмо от право онлайн оплатить долг 20тыс до 6 февраля либо 7 продадут документы в суд. А я в сбере только детское пособие из мат капитала получаю и алименты на детей двоих. Смогут они это снимать? Не законно ведь
  • 0
    Регина
    | ответов 5
    Ребята, подскажите, пожалуйста, как быть. У меня был долг в Веб-займе, его продали Право онлайн. Я в январе долг полностью закрыла, а на днях мне прилетело письмо, что будет суд в феврале. Я никак не могу присутствовать на суде, как-то можно добиться от них отмены иска, так как долг оплачен?
  • 0
    Лиза отвечает Регина
    | ответов 4
    Попробуйте позвонить им и сказать что оплатили долг и скиньте квитанцию

Ответить на тему