Я уже обращалась к ним, мне сказали, что можно подъехать в суд и оставить там возражение на иск, но я не могу приехать из-за работы. Можно как-то от право онлайн добиться отмены иска?
может. НО РАССЧИТЫВАТЬ НА ЭТО НЕ СТОИТ, НУЖНО ДЕЛАТЬ ВЕ ЧТО ТОЛЬКО ОТ вАС ЗАВИСИТ-ДЛЯ ЭТОГО ПОШЛИТЕ ВОЗРАЖЕНИЯ В СУД с приложением квитанции оплаты и укажите, что в связи с выплатой долга в полном объеме прошу отказать истцу в его исковых требованиях, копию квитанции и возражений отправьте так же по адресу истца, можете написать в суд на рассмотрение дала в ваше отсутствие в соотв с ч.5 ст.167 ГПК РФ и никуда не надо будет ходить, судья проверит и откажет в иске или закроет дело в случае отзыва из истцом, тем вы просто обезопасите себя от всяких случайностей
0
Лиза
| ответов 2
Так подскажите пожалуйста у кого-то снимали они детские и алименты?
Как вы себе это представляете? Взыскатель не имеет права указывать банку отдать ему ваши детские и алименты. Банк смотрит, можно ли взыскать эти деньги или нет. Если всё правильно кодировано, деньги не взыщут. Если же вам переводят типа "алименты" по номеру карты или телефона, по закону это не алименты и их наоборот взыщут в полном объёме. Законные алименты только по реквизитам счёта.
Право Онлайн или какие-то другие кредиторы, в этом плане не имеет значения.
Все под кодами приходит. Платит пФр из материнского капитала, а алименты из организаций крупных.
0
Евгений
| ответов 2
Всем здравствуйте! Кто нибудь запрашивал договор цессии по которому МКК Академическая продаёт долг ООО Праву онлайн?? Если да, то поделитесь формой запроса. И справку о задолжности на текущую дату если делали запрос, дайте форму.
0
Катя
| ответов 2
Поступают угрозы и распространение личной информации по моим друзьям им так же угрожают
Я запрашивала справку о задолженности, предоставили быстро, писала на почту права. Договор не запрашивала. Заявление написала в произвольной форме, они если что потом напишут что им надо в заявлении указать
я запрашивала. заказным письмом с уведомлением. ничего не ответили. и еще одна странность, СП я отменила в октябре, в середине декабря пришла копия искового, НО ! по состоянию на вчера в суде иска нет.
Ответить на тему