• 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    | ответов 4
    Просто спишут. Потом только справку о погашении взять у Право Онлайн.

Если приставам, оплатить на реквизиты приставов в течение 5 дней. Иначе начислят ещё в пользу государства исполнительский сбор 1000 рублей. Потому что 7% исполнительского сбора — это 539 рублей, а он 1000 рублей минимум.

Quote:
    думаю не отменять СП, не хочу лишний раз связываться и общаться с кем либо

Одно письмо Почтой России в судебный участок отправить. У Право Онлайн в любом случае справку о погашении надо будет брать, оплата по реквизитам или по СП не имеет значения в этом плане.
  • 0
    Андрей отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Понял, спасибо, а со справкой о погашении что делать? От приставов сначала придет письмо заказное?
  • 0
    | ответов 2
    Quote:
    а со справкой о погашении что делать?

У себя хранить, конечно, а что ещё ))

Quote:
    От приставов сначала придет письмо заказное?

Всё в Госуслуги приходит. От этого дня и будут отсчитываться 5 дней на оплату без исполнительского сбора.
  • 0
    Андрей отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    То есть на гос. услугах просто придет уведомление об оплате 7700 в течении 5 дней, верно?
  • 0
    Должно по крайней мере. Если не пришло, то и отсчёт 5 дней не начинается. Но с 2021 года всем в Госуслуги включены уведомления от приставов по умолчанию.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Заплатила праву онлайн 24 декабря 21 года по реквизитам почти 50 к., долг закрыли на следующий день и подтвердили, что займ закрыт, на вопрос о судебном приказе ответили, что ещё не направляли в суд. И тут вдруг сегодня нахожу на сайте мировых судей судебный приказ от Право онлайн от 20 января этого года! Звоню юристам права онлайн, заверяют, что сп как получат сразу утилизируют. Сп конечно отменила сегодня. Но вот как им верить? А потом что, и с иском при оплаченном займе пойдут???
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    Quote:
    Но вот как им верить?

Никак. Правильно делаете, что отменяете.

Quote:
    А потом что, и с иском при оплаченном займе пойдут???

Оплаченный займ не отменяет физическую возможность иска. Даже банки с гос участием подают в суд на банкротов, у которых на дату сдачи иска в отделение связи уже завершена процедура и освободили от обязательств. Получают полный отказ в исковых требованиях. Но в вашем случае просто документы на СП были отправлены до оплаты, поэтому и вынесли СП. Маловероятно, что пойдут с иском.
  • 0
    Константин отвечает Андрей
    Суд направит судебный приказ взыскателю. Взыскатель через некоторое время направит его для исполнения в Банк. Можете 7700 положить на карту, их спишут. Если отправят приставам, вам нужно за 5 дней оплатить данную сумму, чтобы не начислили исполнительский сбор (1000 рублей). Решайте сами, конечно: можете отменить судебный приказ и оплатить долг; можете потом оплатить через банк или приставов
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Я тоже всегда по этому шаблоны отменяла. Краткость - сестра таланта.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    В банк они несут ИЛ всё-таки, не приставам сразу?
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    Я думаю всегда в банк сначала. Конечно на 100% не утверждаю.
  • 0
    Алина.
    | ответов 3
    У меня вообще арест на карту сбера пришел 32тыщи. А я понятия не имею что это такое. Поеятия не имею!!! Я на 32 тыщи ничего не брала никаких займов. Даже если а сайте фссп пусто на меня ничего не числится. Фссп сами понятия не имеют что за арест у меня на карте сбер. К банкам доверия теперь нет особеннл к сбер. Помните есть мошенники, которые от сбербанка звонят!? Короче они там все в сговоре это сам сбербанк вам звонит и ворую деньги. Мошенники это вообще часть правительства это не чтото чужое с ними это с ними чтото родное.
  • 0
    Андрей877 отвечает Алина.
    Вы про Право Онлайн сейчас?
  • 0
    Маша отвечает Алина.
    | 1 ответ
    Вспоминайте, брали какие-нибудь займы? 32 тыщи это уже с процентами)) сам займ меньше должен быть
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    Скорее всего, кинула Веб-займ, судебный приказ не отслеживала, а потом Сбер виноват. Порадовало "Я на 32 тыщи ничего не брала никаких займов". Как один должник на форуме спрашивал "разве на займы бывают проценты". Я в ответ скинул видео-подборку смеха испанского хохотуна.

Ответить на тему