• 0
    Маша отвечает Маша
    Будет сюрприз, когда карты арестуют
  • 0
    Фиалка отвечает Маша
    | ответов 3
    Не знаю, у меня приходило уведомление на Госуслуги оплатить задолженность без исполнительного сбора, до этого появилось ИП на сайте, ещё письмо по прописке прислали
  • 0
    Маша отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Возможно, у всех по-разному происходит взыскание, и ещё от пристава конкретного зависит
  • 0
    Фиалка отвечает Маша
    | 1 ответ
    Согласна, от пристава тоже очень много зависит
  • 0
    Алена отвечает Фиалка
    | ответов 3
    На сайте уфссп нет ничего
  • 0
    Алена отвечает Маша
    | 1 ответ
    К счастью, карты арестовывать не будут, а просто спишут нужную сумму :)
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    Quote:
    К счастью, карты арестовывать не будут, а просто спишут нужную сумму :)

Ну это и имеется в виду. Нет в законе такого понятия как "арест карт".
  • 0
    Константин
    | ответов 2
    Здравствуйте! Скоро будет просрочка по займу. Как ведут себя  "Веб-займ" и "Право онлайн"? Пишут гадости в социальных сетях? Заранее спасибо.
  • 0
    Малина500 отвечает Константин
    | 1 ответ
    Не пакостят, звонят первое время
  • 0
    Фиалка отвечает Алена
    | ответов 2
    Ну и о каких визитах тогда может идти речь?
  • 0
    Алена отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Я просто думала, что могут и домой нагрянуть
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    Приставы могут прийти домой в рамках исполнительного производства. А исполнительное производство возбуждается на основании исполнительного документа, предъявленного приставам. Сами пишете на сайте ФССП нет долга. Тем более сейчас часто предъявляют ИД напрямую в банк. Нет приставов, которые могли бы прийти. И если за несколько месяцев так ничего и не взыскалось, тогда уже забирают из банка и относят приставам.
  • 0
    Константин отвечает Малина500
    Спасибо большое!!!
  • 0
    Василиса
    Т
  • 0
    Василиса
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, на данный момент у меня на зарплатной карте взыскание от банка. Право онлайн подали в суд
    Я просто не понимаю , если у меня взыскание на карте , могут ли ко мне домой придти судебные приставы ? И будут ли отправлять письмо о том , что у меня долг на работу , чтобы бухгалтерия удерживала определённую сумму из моей заработной платы ?

Ответить на тему