ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Андрей877 отвечает Василиса| ответов 2Quote:Я просто не понимаю , если у меня взыскание на карте , могут ли ко мне домой придти судебные приставы ?
Могут, если взыскание по постановлению пристава, которому принесли исполнительный документ и возбуждено исполнительное производство. Если кредитор принёс исполнительный документ напрямую в банк, нет конечно: по вашему долгу не существует пристава, который мог бы что-либо делать.Quote:И будут ли отправлять письмо о том , что у меня долг на работу , чтобы бухгалтерия удерживала определённую сумму из моей заработной платы ?
Если ИД у пристава и возбуждено ИП, тогда зависит от пристава; могут. Если ИД напрямую в банке, конечно нет. - Василиса отвечает Андрей877| 1 ответА как узнать , возбуждено ли исполнительное производство ? Посмотрела на гос услугах сейчас , долгов нет перед ФССП
В Сбербанке онлайн написано просто какой суд вынес приказ и что взыскатель право онлайн - Андрей877 отвечает ВасилисаНа сайте ФССП по ФИО и дате рождения. Но из того, что вы уже сообщили, можно сделать вывод, что нет исполнительного производства. Напрямую в банк предъявили, деньги взыскиваются без пристава.
- Алёна| ответов 3Не по теме, но подскажите, как лучше сделать.
Отменяла сп от займера, сегодня получила то, что пойдут в суд. Хочу оплатить до суда, конечно же, как это сделать? Боюсь, что оплачу, а суд все равно будет - Андрей877 отвечает Алёна| ответов 2Займер
https://zvonok.octo.net/forum/ta-111de8f28e558020/mfo-zajmer
Платите по реквизитам, получаете справку. Если платите после принятия иска к производству, уже точно становитесь должны ещё пошлину. Предоставляете суду платёжное поручение и справку. Насчёт возражения спросите, нужно оно или достаточно документов об оплате. А пошлину можете либо в процессе суда оплатить точно так же на реквизиты Займера и предоставить суду платёжное поручение, либо в возражении просите удовлетворить иск частично в размере пошлины, и потом по исполнительному листу оплатите пополнением арестованного счёта. - Алёна отвечает Андрей877| 1 ответВот скажите, я сегодня получила только письмо о том, что займер пойдёт в суд с исковым, сколько у меня есть времени? Ветка займера мертвая, но туда написала тоже , спасибо
- Андрей877 отвечает АлёнаМёртвости не заметил. Если в ветке кредитора не очень быстро отвечают, пишите в ветку МФО общего характера. Право Онлайн и Займер друг к другу не имеют никакого отношения.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
А зачем гадать? Если есть деньги, платите сейчас. Может и не придётся платить пошлину. Если спрашиваете, потому что нет денег, в худшем случае будете должны ещё пошлину.
Может не особо тщательно искал, но не нашёл в ветке Займера отзывы, сколько времени между копией искового ответчику и иском в суд.
Оплатить можете точно так же, как и до суда. Но лучше по реквизитам, чтобы было платёжное поручение. Это документ об оплате, который принимает суд. - Кирилл| ответов 2Подскажите как написать отказ на судебный приказ.
- Мира отвечает КириллЕсть специальная ветка "Судебный приказ"
Там на 1 странице написаны все заявления плюс по страницам подробно описано куда и как отправлять - Андрей877 отвечает Кирилл
- Анна отвечает 82На Сообщения мои по эл почте не отвечают , номера моего них нет так как займ взят не мной указаны другой телефон карта адрес прописки , а паспортные данные мои ,
Прислала им по эл почте талон уведомления что написала заявление в полицию прислали письмо что я им ничего не должна , но на сайте веб займа долг растёт каждый день проценты - Анна| ответов 8Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста. Я полностью оплатила всю задолженность 6 дней назад, а сегодня мне приходит судебное письмо о том, что на 11 февраля назначен суд, как быть? Как решать этот вопрос?
- Маша отвечает Анна| ответов 7В суд квитанцию об оплате.
- Анна отвечает Маша| ответов 6А если есть только перевод сбербанка?
- Маша отвечает Анна| ответов 5Распечатывайте либо обратитесь в сбер, чтобы они выдали справку об операции
Ответить на тему