• 0
    Маша отвечает ...
    Да просто это одна контора). Можете и в ЛК вебзайма оплатить, но тогда вы заплатите огромную комиссию и никто вам гарантий не даст, что право онлайн, которому долг юридически продан, не пойдет в суд и не будет с вас по второму кругу взыскивать). Вы же платили вебу, а не праву онлайн))
  • 0
    Петр
    Здравствуйте!
    Ситуация следующая : я в процедуре банкротства. 21. 09.21 меня официально признали банкротом, есть постановление арбитражного суда. Введена процедура реализации имущества, в общем, всё стандартно. И тут мне приходит заказное письмо - вызывают в мировой районный суд. Иск подали "Право онлайн". Им видимо кто-то из моих кредиторов долг протухший мой продал. Хотят с меня взыскать. Понятно, что хрен им на воротник, а не взыскание, я уже официально банкрот. Но - надо явиться в суд и там предоставить копию решения арбитражного суда о признании меня банкротом вроде так? Подскажите, как грамотно действовать? Заранее спасибо всем!
  • 0
    Петр
    | ответов 5
    Почитал немного ветку, понял, что Право онлайн это от вебзайма. В ЛК написано, что продан им долг.
    Вот зачем они в суд подали, если уже в арбитражном суде меня признали банкротом?
  • 0
    Oльга77 отвечает Петр
    | ответов 4
    Примите как факт и данность, что и после признания вас банкротом мониторить судебные сайты все равно придется. Будут пробовать ходить в суды, невзирая на ваш статус.
  • 0
    Петр отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Так как действовать? Просто прийти в суд с распечаткой постановления арбитражного суда?
  • 0
    Oльга77 отвечает Петр
    | ответов 2
    Поищите на просторах интернета образец возражения для банкрота, подготовьте под себя и приложите копию решения о признании вас банкротом и отнесите в суд. Возражений надо как минимум 3 (в дело, для истца, для вас).
    Тут ещё от судьи зависит. У меня два знакомых банкрота. У одного знакомого судье достаточно просто копии решения, а у другого - судье обязательно возражение.
  • 0
    .
    Как быстро исполнительный лист направляют к взысканию? Исковое производство
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Передали веб займ праву, как себя ведут подскажите. Звонят третьим лицам
  • 0
    Маша отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Никому не звонят, тихо идут в суд за сп...
  • 0
    Маша отвечает Маша
    А потом и с иском
  • 0
    Петр отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Подскажите, что вы имеете ввиду "три возражения"
    В трех экземплярах? Спасибо!
  • 0
    Андрей877 отвечает Петр
    Да, в 3 экземплярах, копии документов о банкротстве тоже в 3 экземплярах. Если истцу вы самостоятельно отправляете за свой счёт, как мне пришлось по делу моего доверителя, который тоже банкрот, остаётся в суд в 2 экземплярах + опись вложения и квитанция об отправке истцу.
  • 0
    Анна отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Пришло письмо что взят займ 26.10.21г но ничего не брала, сумма уже с процентами подала заявление в полицию, дальше какие мои действия
  • 0
    82 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Обратитесь сначала к ним. Если это мошенничество, можно решить напрямую с кредитором.
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    Ребята привет
    Как быстро ходят за иском после отмены сп?
    на днях получу сп от них, так как уже в суд.участке есть информация по нему
    вот буду на днях отменять и интересует вопрос о том, как быстро ходят за иском

Ответить на тему