Нет. У меня такая же ситуация была, я добралась сначала до права онлайн, потом раздобыла телефон юриста, договаривалась уже с ним, у них там есть прикол такой, что к сумме долга приплюсовывают сумму госпошлины, несмотря на то, что сп ещё даже не готовился у них и в суд не направлялся! Я сама платила по реквизитам право онлайн сумму без госпошлины, потом звонила их юристам, и они вручную убирали сумму госпошлины из долга, а потом только закрыли займ. Займ закрылся и в ЛК вебзайм)). Теперь опять взять предлагают, но уж нет.
Они есть у них на главной странице сайта Право онлайн и ещё есть в тексте уведомления о цессии, который вам по электронной почте пришел. У них на сайте есть даже инструкция как платить через Сбер-онлайн. Нужен для оплаты также номер договора с вебзаймом.
Можете кстати проверить, позвонив на горячую линию Право онлайн, на сайте есть телефон, там специалисты сидят отвечают, мне попалась какая-то хамоватая баба, я с ней поругалась, но мне дали тел. их юриста, которая оказалась намного более адекватной, с ней уже я и договаривалась об оплате
Позвоните им на горячую линию, а реквизиты у них на сайте есть, это если вы платить хотите, но сначала просчитайте свою сумму долга, они могли госпошлину уже в эту сумму включить.
Ответить на тему