Обычно в лк банка видна, кроме даты, инфа о суде, который вынес сп и номер этого сп. Сходите в суд или позвоните, выясните недостающие данные и отменяйте с восстановлением сроков.
Скажите, Право Онлайн передали по цессии Эверест. Чего ожидать? Отзыв у вебзайма был, отправляла и через форму и письмом, сейчас в ЛК не отражается. Как узнать есть он или нет? Только им звонить?
По цессии? Да ну? Право Онлайн сам в суд ходит, они для этого и выкупают долги. Эвересту передаётся по агентскому.
Что за отзыв? Отзыв согласия третьих лиц? Он не требуется, тем более с 01.07.2021. Третьим лицам звонить изначально не имеют права. В случае нарушения пишутся жалобы.
Ошиблась, по агентскому, просто я "0" совсем впервые в такой ситуации и сразу по 3 займам. Отзыв да 3лицам и на отзыв безакцептого списания. А Эверест сильно "мозг тревожит" всём?
Бывает. Пишите жалобы. Иногда даже заранее пишут, лучшая защита — это нападение ))
0
Валерия
СП не получала от них, а узнала о нём только когда пришло сообщение, что моя зп карта Тинькофф Банка арестована, уточнила на основании чего арест, мне прислали информацию какой мировой суд, участок и судья. Вот и думаю теперь есть ли смысл в суд обращаться почему не уведомили или заплатить и одним долгом меньше
Алина, по почте можно с вами связаться уточнить один момент!?
0
Кирилл
| ответов 2
Подскажите, пожалуйста, если мне от право онлайн пришло письмо что они заключили с ооо нсв договор на оказание коллекторских услуг то что это значит? Они продали мой долг ооо нсв и теперь мои коллекторы ооо нсв или у меня теперь два коллектора по одному займу?
Ваш кредитор право онлайн, нсв работает от кредитора временно по агентскому договору, уполномочен вам звонить. В суд потом за сп пойдет право онлайн.
0
...
| 1 ответ
Веб займ пишет в личном кабинете что передал долг в право онлайн, хотя в личном кабинете ещё могу оплатить,как это так если продали значит теперь должен платить праву
0
...
| ответов 3
Брал 4000,сейчас долг 8150,пойдет право в суд за этими деньгами?
Это фактически одна контора, но платить только праву онлайн!!! По их реквизитам! Иначе потом в суде, если с иском пойдут, не докажете, что оплатили долг, так как платили в вебзайм, которому вы уже ничего не должны, поскольку они продали ваш долг.
Ответить на тему