ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Максим отвечает Андрей877| ответов 2Извини, а можешь подробно все описать? Я просто первый раз с таким сталкиваюсь
- Андрей877 отвечает МаксимПодробно нет, к сожалению. Я сам ни разу не делал, нет опыта, все СП вовремя отменяю. Попробуйте в ветке, на которую я дал ссылку, спросить. Или к Бывалому обратиться, но за личные консультации он, скорее всего, потребует оплату.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921/sovety-byvalogo
1. Восстановление сроков отмены судебного приказа
2. Поворот исполнения судебного приказа
Вот эти темы вам нужно изучить. - Kataklysm отвечает МаксимВозврат денег займет минимум месяца полтора. А все образцы гугляться.
1. Восстановление сроков отмены судебного приказа и отмена судебного приказа
2. Заявление на поворот судебного приказа.
3. Заявление на выдачу исполнительного листа.
4. Отправка исполнительного листа в банк. - СергейТвари это! [***]! С простых людей деньги вымогают
- Игорь| ответов 9Всем здравствуйте. Я отменил судебный приказ, а в течении месяца мне пришло исковое письмо копия от право онлайн. Я понял что на меня подали в суд? И что долго будет эта процедура ? А если я в январе оплачу, то всеровно будет суд или не??
- Игорь отвечает Игорь| ответов 7И ещё подскажите когда суд пройдет, то мне жетпришлют какието документы ну или вот решение. И дадут какойто срок на оплату?? Или сразу же карту арестовывают??
- Евгений| ответов 12Сегодня на электронку пришло письмо от Веб-займа: Уведомление об уступке права (требований) по договору займа ООО «Право Онлайн» и требование оплатить долг уже им, просрочка больше 3 месяцев, когда пойдут за СП и в суд примерно ?
- Фиалка отвечает Евгений| ответов 6Быстро пойдут. У меня в конце марта переуступка, в мае уже СП был вынесен
- алина отвечает Ledi iraну как сейчас дела с правом
- Алина отвечает Игорь| ответов 6пристава карту сразу арестовывают. сейчас письма от приставов ТОЛЬКО на госуслуги идут. Так что о приказе узнаете когда деньги снимут. из личного опыта. приказ отменят, но они тут же иск податут. наловчились. если надо подскажу что делать 29.12.2021 г у меня итоговое по их иску. вроде как должна выиграть. если надо - скину решение.
- Алина отвечает Фиалкаотменили?
- Алина отвечает Евгений| ответов 4на электронку не считается. уведомление о переуступке прав только в порядке ст. 165.1 ГК РФ - почтой России. плюс претензия почтой России. Без этих бумажек Вы все отмените, ссылайтесь на их отсутствие и Пленум ВС РФ № 54 ст.19-21 и другие. почитайте пленум.
- Алина отвечает Игорьоплатишь - не будет
- Ангелина отвечает АлинаПодскажите мне тогда пожалуйста
Если надо спишемся лично почтой - Ольга отвечает АлинаПодскажите мне и куда можете скинуть,может в кратце здесь напишите,что можно предпринять против иска,они в суд не поедут,доказательство что брала у них есть,номер тел. и договор,а переуступку мне не прислали,только в лич.кабинете,но кабинет на сайте изчес.
Ответить на тему