ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Фиалка отвечает Екатерина| 1 ответУ нас на сайте видно только тогда, когда принято к производству и назначено судебное заседание.
- Екатерина отвечает ФиалкаПоняла вас, большое спасибо вам
- Фиалка отвечает ЕкатеринаЭто у меня еще один иск был, а так конечно, как пойдут гуськом с исками, не уследишь. Но вообще по закону истец обязан прислать копию ИЗ ответчику, суд принимает ИЗ при условии, что копия ИЗ направлена ответчику. Как придет ИЗ так и мониторить на сайте, когда примут к производству.
- Маша отвечает Андрей877| ответов 5Подскажите, брала в вебзайме 19 к., максималка 47, 5 к. соответственно, этот займ они продали в право онлайн, теперь право онлайн требует почему то 48, 3 к., сумма состоит из суммы долга, процентов и штрафов. Страховки нет. Куда на них жаловаться, что превышают максималку? В ЦБ или куда??? Долг уже не у мфо, а продан коллекторам.
- Андрей877 отвечает Маша| ответов 3Может штрафы сверху накинули. Хотя по займам с 28 января 2019 штрафы входят в максималку, сверху не имеют права.
- Маша отвечает Андрей877| ответов 2Разобралась, лишние - это 813 рублей, то есть ровно госпошлина за судебный приказ, который они ещё даже не подали в м.с. Если я хочу сама оплатить, как заставить их убрать эту лишнюю сумму?
- Маша| ответов 2Даже если подадут на СП, все равно отменю. Имеют ли они право требовать эту госпошлину?
- Фиалка отвечает МашаДа, у меня тоже так было. Никак не могла понять откуда лишняя сумма. Когда СП вышел, сразу поняла. У Фабулы было написано + госпошлина.
- Андрей877 отвечает МашаЗапутали меня, забыл пошлину на два разделить.
Ну правильно. Каллы иногда свою трату на пошлину отражают в ЛК должника. А на что это влияет? Как уже написал, можете отменить СП и на реквизиты Право Онлайн (смотреть на сайте Право Онлайн) оплатить чисто долг, без пошлины.
Допустим, СП вы отменили, долг по займу погасили. Они и в БКИ обязаны факт закрытия долга отправить, и с иском идти нет оснований. Пошлина за СП в данном случае их убыток. Вам платить пошлину только если не отменяете СП и платите пополнением арестованного счёта. - Андрей877 отвечает МашаQuote:теперь право онлайн требует почему то 48, 3 к.
Требует, я думал с иском пошли и вы ознакомлялись с делом. А за иск пошлина в 2 раза больше, поэтому я не понял сначала. Что в ЛК пишет, это не требует. Как уже писал, в ЛК могут написать вам выпрыгнуть в окно. Но никто после этого выпригивать в окно не будет. - Андрей877 отвечает Маша| 1 ответОтображение пошлины в ЛК не является требованием, тем более на сайте первоначального кредитора. Вы всё равно после уступки в Право Онлайн не должны через ЛК Веб-займа платить. Только на реквизиты Право Онлайн, которые смотреть на сайте Право Онлайн. Соответственно, только долг по займу.
- Маша отвечает Андрей877Спасибо большое за ответы!
- Максим| ответов 4Привет. Подскажите кто сталкивался...
Взял у МФО вебзайм 20т.р. просрочка уже почти 250 дней. Сегодня у меня списало 49,700 рублей с карты и наложили арест. Деньги были не мои, а рабочая касса. Я не смогу их вернуть никак уже? Или можно как-то через мировых решить этот вопрос?! - Андрей877 отвечает Максим| ответов 3Восстановить сроки отмены судебного приказа, если по судебному приказу арест.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054
Потом писать в судебный участок, вынесший судебный приказ, на поворот исполнения судебного приказа. С приложением выписки о сумме взыскания. Дадут исполнительный лист. Его относить в банк, где у Право Онлайн расчётный счёт. - Максим| 1 ответЖиву кстати если что не по прописке и лично извещений никаких не видел
Ответить на тему