• 0
    Василий
    | 1 ответ
    Короче прислали судебный приказ ,я отменил.
    Теперь Право онлайн подали в суд, и пришел иск. Че делать?
  • 0
    Арина отвечает Василий
    А когда отменили СП и через сколько подали иск?
  • 0
    Фиалка отвечает Арина
    | ответов 9
    Да, когда мне пришла копия искового заявления я периодически звонила в суд, как только его зарегистрировали написала ходатайство до принятия к производству.
  • 0
    Арина отвечает Фиалка
    Поняла, спасибо
  • 0
    Валентина
    Ребята судебное письмо приходит заказное? Вызывают ли повесткой ? Или нет ?
  • 0
    Екатерина отвечает Фиалка
    | ответов 7
    Добрый день! Не подскажите, через сколько это примерно было?
    Наш судебный участок не очень относится к звонкам, копия искового пришла в октябре, исх от 20.09.21, но на сайте судебного участка нет никакой информации, смотрела все дни от 20.09.21
    На фссп и госуслугах тоже ничего нет
    На каком этапе я вообще смогу увидеть, что его зарегистрировали?
  • 0
    Мари отвечает Антон
    Вам только на эмэил пришло? По почте обычной не отправляли?
  • 0
    Фиалка отвечает Екатерина
    | ответов 6
    У вас уже три месяца прошло. У меня в суд ИЗ пришло через полтора месяца от исх даты регистрации искового взыскателем. Когда я звонила в течение месяца после получения копии искового мне отвечали, что возможно должников до кучи собирают, чтобы не один иск отправлять, а допустим 3-5.
    Я звонила в мировой и спрашивала, поступил иск или нет, что значит не очень относятся к звонкам?! Если мне копия поступила соответственно и в суд пришлют. Мы ведь по закону можем ознакомиться с делом, написав ходатайство, вот и интересуемся.
  • 0
    Фиалка
    С делом знакомиться обязательно нужно, я уже столкнулась с одной МФО, что не учли продления по займу или расчет неверный предоставили, откуда мне знать, поэтому СП и отменила. Пойдут с иском буду разбираться более детально.
  • 0
    Эндрюс
    | ответов 7
    Мне всё угрожали судом, угрожали...в итоге пока что никакого приказа нет, хотя сказали, что мои документы были переданы в суд. Мировому же судье это будет доставлено? Сумма долга - 32 000 руб
  • 0
    Андрей877 отвечает Эндрюс
    | ответов 6
    Да. На такую сумму иск тоже мировой, если СП отмените (или МС вынесет отказ в принятии).
  • 0
    Александр
    Всем добрый день!подскажите пожалуйста,что сделать в такой ситуации,если можно развёрнутый ответ о действиях.ситуация следущая: вчера вечером арестовали карту зарплатную,но у меня уже есть документ с работы что у меня вычитают уже работодатель из зп 50% пл другим ИП.данного долга в фссп нету и приставу не вижу смысла звонить так как взыскатель указан в сбере Ооо Правл онлайн.
    Подскажите как мне убрать арест с зарплатной карты?и деньги которые вчера списали с неё можно вернуть?и почему это право онлайн не пошли к приставам?
  • 0
    | 1 ответ
    Вот в том то и дело, что вижу например уже ИЗ от право онлайн в своём судебной участке, но к другим людям
    А моего нет никак 🤷‍♀️
  • 0
    | ответов 3
    Это например к тому, что по 3-5 человек собирают
    А насчёт звонков, ругаются, говорят что нет такой практики, чтобы мы звонили, типо как поступит, то они зарегистрируют, а сейчас не звонить
    Ну вот у меня и вопрос, я вообще на каком этапе буду видеть, что его зарегистрировали и оно есть? 🤷‍♀️
  • 0
    Фиалка отвечает Екатерина
    Нет и радуйтесь

Ответить на тему