Если приказ отменил почему сразу с иском не пойти))))
0
Ангелина
| 1 ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста судебный приказ был назначен в октябре, но я его не получала. При этом ни чего не зная что компания подала иск в суд. В декабре полностью долг погасила. Через неделю случайно узнала что в октябре был издан судебный приказ. Пошла к судье мне сказали что возрожение написать не могу так как срок подачи истек. Подскажите что делать в такой ситуации.
Пишите заявление в суд на отмену СП с восстановлением пропущенного срока подачи возражений
0
Должник
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как отслеживать правильно исковое заявление. Отменила от них судебный приказ в сентябре. На той неделе пришло письмо от них, там копия искового на имя мирового судьи, от октября еще. Меня смутило то, что оно ещё от октября, а послали только сейчас. Подскажите пожалуйста как правильно искать дела, может, я что то неправильно ищу))=. Везде просмотрела, вроде ничего нет
0
Аврора
| ответов 17
Добрый день, подскажите пришло письмо на электронку от ООО Право Онлайн, чтобы погасить в 3 дневный срок болг, и назначили выезд на сотрудников по указанным мною адресам. Реально приезжают? Просрочка 70 дней
У меня не нанимали никого. С марта месяца прислали 3 письма, уведомление о переуступке, копию искового и на днях требование оплатить долг, иначе с иском пойдут.
правильно я понимаю, что они вам не прислали документы? Поэтому вы оставили его без движения? Т.е документов вообще не было никаких и в возражении вы ссылались на это?
Т.е надо переодически звонить на свой участок, узнавать нет ли иска у них В случае если да, идти в суд и смотреть, что они там прислали или не прислали
0
Арина
Добрый день! Доводим до Вашего сведения, что нашими сотрудниками были направлены в суд документы для взыскания задолженности. Сообщаем, что до конца текущего месяца у Вас имеется возможность самостоятельно погасить задолженность без принудительного взыскания.
Ответить на тему