Вот долго проходит время после того как мне пришло копия иска?? И как суд проходит то сразу же арест на карту идёт или дают срок для оплаты??
0
Topper
Вот охренели) иск подали, притом посчитали по полной сумме, не учли возвраты во время продлений... Также приписали незаконно пошлину по судебному приказу, хотя она зачесться должна в качестве пошлины по иску. То есть сумму иска увеличили, указали тело долга неправильное, еще и лишнюю пошлину приписали) Хорошо что в начале просрочки запрашивал расчет полный по счету и таблица от них на почте лежит, там цифры другие... Еще надо где-то достать заявления по возвратам комиссий которые как раз засчитывались в качестве погашения процентов и тела займа
0
Ирина
| ответов 2
Доброй ночи! Скажите пожалуйста, что это за организация ООО Право Онлайн?
Понятно,спасибо за ответ. У моей приятельницы арестовали карты и взыскали сумму как раз с этой организации, и незнает кому обратиться и что это за организациЯ. Первый раз она столкнулась с этим
0
Татьяна
Коллекторы МФК Веб займа обманывают клиентов, якобы оплатите сумму основного долга и проценты спишутся. Не верьте! Затем договор переходит в Право онлайн и проценты капают.
0
Red
| 1 ответ
У меня ровно полгода как они выиграли суд. Исполнительного листа до сих пор нет ни у приставов, ни в банк напрямую не подали. Странно.
0
Ирина
| 1 ответ
Добрый день! Скажите, как с этой организации можно связаться?
3 года с даты вступления в силу даётся на предъявление ИД к взысканию. Ожидайте.
0
Юля
| ответов 3
Во время не отменила сп. Отнесли его напрямую в банк. Карту арестовали. Через некоторое время судебный приказ все таки отменила, как теперь снять взыскание с карты ? Ходила в Сбер, но там сказали, нужно идти к приставам. Но не приставы же счета мои арестовали. Что делать ?
Ответить на тему