• 0
    Кира
    Подскажите пожалуйста, я частично погасила бОльшую часть займа, пойдут ли они за сп? В личном кабинете сумма уменьшилась.
  • 0
    Ольга
    Они за сп пошли через 2 месяца как им передали? Или от самой просрочки?
  • 0
    Каспер
    | 1 ответ
    Ребят, как найти ветку, где говорят как отменить сп?
  • 0
    Маша отвечает Каспер
  • 0
    Игорь отвечает Алина
    Вот долго проходит время после того как мне пришло копия иска?? И как суд проходит то сразу же арест на карту идёт или дают срок для оплаты??
  • 0
    Topper
    Вот охренели) иск подали, притом посчитали по полной сумме, не учли возвраты во время продлений... Также приписали незаконно пошлину по судебному приказу, хотя она зачесться должна в качестве пошлины по иску. То есть сумму иска увеличили, указали тело долга неправильное, еще и лишнюю пошлину приписали)
    Хорошо что в начале просрочки запрашивал расчет полный по счету и таблица от них на почте лежит, там цифры другие... Еще надо где-то достать заявления по возвратам комиссий которые как раз засчитывались в качестве погашения процентов и тела займа
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Доброй ночи! Скажите пожалуйста, что это за организация ООО Право Онлайн?
  • 0
    Сан отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Шавки от Веб займ
  • 0
    Ирина отвечает Сан
    Понятно,спасибо за ответ. У моей приятельницы арестовали карты и взыскали сумму как раз с этой организации, и незнает кому обратиться и что это за организациЯ. Первый раз она столкнулась с этим
  • 0
    Татьяна
    Коллекторы МФК Веб займа обманывают клиентов, якобы оплатите сумму основного долга и проценты спишутся. Не верьте! Затем договор переходит в Право онлайн и проценты капают.
  • 0
    Red
    | 1 ответ
    У меня ровно полгода как они выиграли суд. Исполнительного листа до сих пор нет ни у приставов, ни в банк напрямую не подали. Странно.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день! Скажите, как с этой организации можно связаться?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    info@pvonline.ru

legal@alfap.ru

sudpo@pvonline.ru

Вот эти почты пробуйте.
  • 0
    Андрей877 отвечает Red
    3 года с даты вступления в силу даётся на предъявление ИД к взысканию. Ожидайте.
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Во время не отменила сп.
    Отнесли его напрямую в банк.
    Карту арестовали.
    Через некоторое время судебный приказ все таки отменила, как теперь снять взыскание с карты ?
    Ходила в Сбер, но там сказали, нужно идти к приставам.
    Но не приставы же счета мои арестовали.
    Что делать ?

Ответить на тему