Исполнительная надпись нотариуса

• 0
    2 отвечает Гость
    Спасибо. Узнала сегодня, значит с пн пойдут 10 дней, как раз в пн и отправлю исковые копии и ходатайство о приостантвлении
  • 0
    2
    | 1 ответ
    Живу в Подмосковье  .  Они  направили   заявление  открыть инн   нотариусу  в татарию в маленький  татарский  городок  . Что ближе не было нотариусов ?  Были . Но они  специально   так делают ,  Что б сложнее   отменить  инн было
  • 0
    Бывалый отвечает 2
    | ответов 6
    Quote:
    Только сегодня на госах узнала.
    Что и от кого конкретно вы получили на Госы? Если там уведомление нотариуса в электронной форме, то больше ничего вы не получите.
    По закону подается Жалоба на совершенное нотариальное действие в течении 10 дней с момента, когда вам стало известно о совершенном действии в районный суд по месту нахождения нотариуса.
    Рассмотрение жалобы в порядке особого производства носит формальный характер, где суд смотрит только направлял ли кредитор вам уведомление не менее чем за 14 дней до обращения к нотариусу и направлял ли вам нотариус уведомление об ИНН.
    Если из вашего заявления усматривается спор о праве, то вашу жалобу скорее всего оставят без рассмотрения, ссылаясь на то, что спор о праве рассматривается в порядке искового производства, а не в порядке особого.
    Нам пришлось через частную жалобу отменять такое определение районного суда. Новое рассмотрение еще не было.
  • 0
    2 отвечает 2
    Имя поменяй блин. Запутаемся
  • 0
    2 отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Нет на госах постановлени об открытии приставом ип, из него я узнала о том какой именно нотариус и адрес.
    От самого нотариуса или банка не было ничего
  • 0
    Бывалый отвечает 2
    | ответов 3
    Если ИНН в форме электронного документы вынесено удаленно, то, как правило, опаздывает уведомление, отправленное вам нотариусом почтой.
  • 0
    2 отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Так я в итоге же все равно могу подать заявление?
  • 0
    Бывалый отвечает 2
    | 1 ответ
    Можете.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Мне нотариус прислал письмо  заказное с уведомлением  об открытии  ИНН  .  По закону о нотариате  банк за 14 дней до  похода к нотариусу обязаны предупредить.  Но банки игнорируют это   .    Вот  на этом можете   пытаться оспорить инн .
  • 0
    2
    От кредитора мне ничего не приходило.
    Как придет от нотариуса, я должна буду придоставить копии в суд с конвертом чтобы было видно дату. Или это уже по требованию судьи?
  • 0
    2 отвечает Гость
    Именно так и планирую
  • 0
    Гость
    Я    отправил  судье иск ,  пошлину  , копию договора ,и   фото конверта  нотариуса где видна  дата , и       два  чека   где видно , что я   отправил  копии исков   банку, и нотариусу  .   Не теряйте время .  Отправляйте  все что есть и пишите узнала с госсуслуг.
  • 0
    2 отвечает Бывалый
    И еще вопрос, о приостановке взыскания, я вместе с иском направлю ходатайство, приставу или старшему приставу нужно будет что то отправлять?
    И как вобще по практике часто не останавливают взыскание?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    У меня во время суда  ( банк понял
    это надолго  )      подал запрос  приставу, и та открыла  Ип .  Во время суда  .  Узнал когда деньги с карты свистнули .  Тут же подал ходатайство на приоставление ИП на время суда  .  Судья принял  ходатайство  .  Сама приставка звонила  и сказала снова откроет после суда .
  • 0
    2 отвечает Гость
    Да понятно, что опять откроют, просто может ведь не приостановить.

Ответить на тему