Исполнительная надпись нотариуса
- 2 отвечает ГостьСпасибо. Узнала сегодня, значит с пн пойдут 10 дней, как раз в пн и отправлю исковые копии и ходатайство о приостантвлении
- 2| 1 ответЖиву в Подмосковье . Они направили заявление открыть инн нотариусу в татарию в маленький татарский городок . Что ближе не было нотариусов ? Были . Но они специально так делают , Что б сложнее отменить инн было
- Бывалый отвечает 2| ответов 6
Что и от кого конкретно вы получили на Госы? Если там уведомление нотариуса в электронной форме, то больше ничего вы не получите.Quote:Только сегодня на госах узнала.
По закону подается Жалоба на совершенное нотариальное действие в течении 10 дней с момента, когда вам стало известно о совершенном действии в районный суд по месту нахождения нотариуса.
Рассмотрение жалобы в порядке особого производства носит формальный характер, где суд смотрит только направлял ли кредитор вам уведомление не менее чем за 14 дней до обращения к нотариусу и направлял ли вам нотариус уведомление об ИНН.
Если из вашего заявления усматривается спор о праве, то вашу жалобу скорее всего оставят без рассмотрения, ссылаясь на то, что спор о праве рассматривается в порядке искового производства, а не в порядке особого.
Нам пришлось через частную жалобу отменять такое определение районного суда. Новое рассмотрение еще не было. - 2 отвечает 2Имя поменяй блин. Запутаемся
- 2 отвечает Бывалый| ответов 4Нет на госах постановлени об открытии приставом ип, из него я узнала о том какой именно нотариус и адрес.
От самого нотариуса или банка не было ничего - Бывалый отвечает 2| ответов 3Если ИНН в форме электронного документы вынесено удаленно, то, как правило, опаздывает уведомление, отправленное вам нотариусом почтой.
- 2 отвечает Бывалый| ответов 2Так я в итоге же все равно могу подать заявление?
- Бывалый отвечает 2| 1 ответМожете.
- Гость| 1 ответМне нотариус прислал письмо заказное с уведомлением об открытии ИНН . По закону о нотариате банк за 14 дней до похода к нотариусу обязаны предупредить. Но банки игнорируют это . Вот на этом можете пытаться оспорить инн .
- 2От кредитора мне ничего не приходило.
Как придет от нотариуса, я должна буду придоставить копии в суд с конвертом чтобы было видно дату. Или это уже по требованию судьи? - 2 отвечает ГостьИменно так и планирую
- ГостьЯ отправил судье иск , пошлину , копию договора ,и фото конверта нотариуса где видна дата , и два чека где видно , что я отправил копии исков банку, и нотариусу . Не теряйте время . Отправляйте все что есть и пишите узнала с госсуслуг.
- 2 отвечает БывалыйИ еще вопрос, о приостановке взыскания, я вместе с иском направлю ходатайство, приставу или старшему приставу нужно будет что то отправлять?
И как вобще по практике часто не останавливают взыскание? - Гость| 1 ответУ меня во время суда ( банк понял
это надолго ) подал запрос приставу, и та открыла Ип . Во время суда . Узнал когда деньги с карты свистнули . Тут же подал ходатайство на приоставление ИП на время суда . Судья принял ходатайство . Сама приставка звонила и сказала снова откроет после суда . - 2 отвечает ГостьДа понятно, что опять откроют, просто может ведь не приостановить.
Ответить на тему