Исполнительная надпись нотариуса

• 0
    Наталья
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста
    Пришло письмо от нотариуса, что он выдал инн сберу. Когда сбер теперь направит все это приставам ? Скоро в отпуск лететь - а они поставят запрет на выезд за заграницу 100%
    Моя пристав всегда ставит запрет . Вот хочется знать успею или нет уехать из рф до наложения ограничений
  • 0
    Редька отвечает Наталья
    Довольно быстро относят. Сложно предсказать
  • 0
    Lizza57 отвечает Наталья
    В ветке Сбера писали, что довольно быстро ИНН по Сберу оказывается у пристава, быстрее чем исполнит. лист.
    Следует ещё учитывать , что Сбер активно сотрудничает с приставами, там есть закреплённый сотрудник, отвечающ. за исполнит. производство.
  • 0
    Lizza57 отвечает Наталья
    Попробуйте оспорить ИНН через суд, если сроки не вышли. Суд по закону и по вашему заявлению приостановит исполнит. производство.
    Если сроки вышли, пробуйте через администрат. иск оспорить постановление пристава, что влечет тоже приостановку исполнит. производства . Тогда успеете улететь без приятных неожиданностей.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, где взять копию из росреестра о совершении исполнительной надписи нотариуса.
  • 0
    Наталья отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста где взять копию о совершении надписи нотариуса
  • 0
    Вермишель
    | 1 ответ
    Подскажите, через какое время после вынесения ИНН приставы начинают работу?
  • 0
    Oльга77 отвечает Вермишель
    Как только взыскатель принесет инн приставу.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Наталья
    я с инн не сталкивался
  • 0
    Кирилл
    | ответов 7
    Подскажите как быть. Прилетела Инн от Сбера. Ничего не получал вообще, узнал о возбуждении ИП на гос услугах. Скажите как мне дальше быть ? У меня в Сбере две просрочки, даже не знаю по какой именно пошли .. как я понял можно пойти с иском? А какие прикреплять приложение? И будут ли списывать деньги пока я буду судиться с ними ?
  • 0
    Lizza57 отвечает Кирилл
    | ответов 6
    Если будете подавать в суд иск на отмену ИНН, то одновременно пишите ходатайство в суд на приостановку ИП до вынесения решения суда.
    Когда получите определение суда на приостановку, отправите его приставу через госуслуги , либо лично отдадите.
    На госуслугах же высвечивается сумма долга, вот по ней и определите по какой просрочке вынесена ИНН
  • 0
    Марина отвечает Наталья
    Мне тоже ответьте, пожалуйста, на вопрос Натальи, где взять копию из росреестра о совершении исполнительной надписи нотариуса?
    У меня только постановление пристава о возбуждении ИП на основании ИНН и данные нотариуса, номер в реестре...
  • 0
    2
    Прилетел инн от райфа на госы. Как его можно отменить?
  • 0
    2
    | ответов 3
    Так я отправляю иск в суд где находится нотариус, копию иска самому натариусу, копию в банк, и копию себе? Мне себе тоже почтой отправлять(я сейчас не шучу)

Отправляю в фссп о приоставлении ип до решения суда.

А как потом все проходит? Нужно ли мне будет являться на суды? И сколько это длится?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает 2
    напишите в суд на рассмотрение в ваше отсутствие в соотв с  п.5 ст. 167 ГПК РФ. ФССП более чем на 10 дней пр-во не приостановит

Ответить на тему