Подскажите пожалуйста Пришло письмо от нотариуса, что он выдал инн сберу. Когда сбер теперь направит все это приставам ? Скоро в отпуск лететь - а они поставят запрет на выезд за заграницу 100% Моя пристав всегда ставит запрет . Вот хочется знать успею или нет уехать из рф до наложения ограничений
В ветке Сбера писали, что довольно быстро ИНН по Сберу оказывается у пристава, быстрее чем исполнит. лист. Следует ещё учитывать , что Сбер активно сотрудничает с приставами, там есть закреплённый сотрудник, отвечающ. за исполнит. производство.
Попробуйте оспорить ИНН через суд, если сроки не вышли. Суд по закону и по вашему заявлению приостановит исполнит. производство. Если сроки вышли, пробуйте через администрат. иск оспорить постановление пристава, что влечет тоже приостановку исполнит. производства . Тогда успеете улететь без приятных неожиданностей.
0
Наталья
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, где взять копию из росреестра о совершении исполнительной надписи нотариуса.
Подскажите как быть. Прилетела Инн от Сбера. Ничего не получал вообще, узнал о возбуждении ИП на гос услугах. Скажите как мне дальше быть ? У меня в Сбере две просрочки, даже не знаю по какой именно пошли .. как я понял можно пойти с иском? А какие прикреплять приложение? И будут ли списывать деньги пока я буду судиться с ними ?
Если будете подавать в суд иск на отмену ИНН, то одновременно пишите ходатайство в суд на приостановку ИП до вынесения решения суда. Когда получите определение суда на приостановку, отправите его приставу через госуслуги , либо лично отдадите. На госуслугах же высвечивается сумма долга, вот по ней и определите по какой просрочке вынесена ИНН
Мне тоже ответьте, пожалуйста, на вопрос Натальи, где взять копию из росреестра о совершении исполнительной надписи нотариуса? У меня только постановление пристава о возбуждении ИП на основании ИНН и данные нотариуса, номер в реестре...
0
2
Прилетел инн от райфа на госы. Как его можно отменить?
0
2
| ответов 3
Так я отправляю иск в суд где находится нотариус, копию иска самому натариусу, копию в банк, и копию себе? Мне себе тоже почтой отправлять(я сейчас не шучу)
Отправляю в фссп о приоставлении ип до решения суда.
А как потом все проходит? Нужно ли мне будет являться на суды? И сколько это длится?
Ответить на тему