Любава напишите приставу заявление на ПМ . Если у вас есть соц выплаты от города так и напишите. Напишите номера счетов пенсионного и соц выплат. У меня пенсия ниже ПМ так она хотела снимать 30 % с соц выплат . Здесь писали соу выплаты не имеют прав трогать. Я ей написал . И пока пенсию получаю в полном размере. ИНН вынесена 28 июля 2021 г . Так что год держусь . За все время раз сняли деньги. Перевод был . Теперь сын сделал карту на свою фамилию, и мне посылает ,и я получаю . Так что сегодня же пишите заявление приставу на ПМ /
0
свет
| ответов 7
Воронежский суд отказал в отмене ИНН, ссылаясь на то, что банк уведомил меня об обращении к нотарису в заключительном требовании. Пример АЖ, может кому пригодится. В Воронежский областной суд
через Центральный районный суд города Воронежа 394036, г. Воронеж, ул. Комиссаржевской, д. 18 А
Заявитель: я
Заинтересованные лица:
Петрова Мария Николаевна - врио нотариуса нотариального округа город Воронеж Чугуновой К.В. 194036 г. Воронеж, ул. Таранченко 29 "Б"
ПАО «Сбербанк России» 117312, Москва, ул. Вавилова, д. 19
Дело №
Апелляционная жалоба Решением Центрального районного суда г. Воронежа от хх 2022 года отказано в удовлетворении моего заявления о признании действий нотариуса незаконными, об отмене и отзыве с исполнения исполнительной надписи от хх 2022 года, совершенной Петровой Марией Николаевной, врио нотариуса нотариального округа г. Воронеж Воронежской области Чугуновой К.В., по кредитному договору № хх в пользу ПАО «Сбербанк России». С указанным решением не согласна по следующим основаниям. Действительно, ххПАО «Сбербанк России» направил в мой адрес требование (претензию) от хх о досрочном возврате суммы кредита, процентов за пользование кредитом и уплате неустойки, которое получено мной 0хх. Однако в данном требовании был указан иной размер задолженности и произведен ее расчет, также банком заявлено о намерении в случае невозврата задолженности обратиться в суд. О размере задолженности, взысканной в соответствии с исполнительной надписью нотариуса, я узнала только после возбуждения исполнительного производства Федеральной службой судебных приставов. Расчет же задолженности стал мне известен из настоящего решения Центрального районного суда города Воронежа. Более того, направление претензии с требованием досрочного возврата задолженности предусмотрено положениями ст. 14 Закона РФ «О потребительском кредите (займе)» и по своей форме и сути не является уведомлением об обращении к нотариусу за совершением исполнительной надписи. Таким образом, считаю, что истец, не уведомив меня об обращении к нотариусу за совершением исполнительной надписи, не сообщив сумму задолженности и не произведя ее расчет, лишил меня возможности представить свои возражения относительно размера требований.
На основании изложенного ПРОШУ: 1. Отменить решение Центрального районного суда города Воронежа от хх года по моему заявлению о признании действий нотариуса незаконными, об отмене и отзыве с исполнения исполнительной надписи от ххгода, совершенной Петровой Марией Николаевной, врио нотариуса нотариального округа г. Воронеж Воронежской области Чугуновой К.В., по кредитному договору № 2хх в пользу ПАО «Сбербанк России», 2. Принять по делу новое решение об удовлетворении заявленных мной требований. 3. Рассмотреть дело в мое отсутствие.
Приложение: 1. Квитанция об уплате государственной пошлины. 2. Квитанции о направлении сторонам копии апелляционной жалобы и приложенных документов.
так в том то и дело что оспаривать можно только в исковом пр-ве, а чтобы было исковое пр-во вы должны отменить инн, предметом отмены инн и должно являться то , чт оВы, к примеру, не согласны с суммой взыскания или хотите подать встречный иск
С другой стороны я в заявлении на отмену ИНН не писала,что не согласна с суммой задолженности,в таком случае может и отменили бы. У меня цель потянуть немного с ИП,судиться по сумме не собираюсь с ними.
это зря, ведь что такое инн-она применяется. там где НЕТ СПОРА, и если Вы просите ее отменить, значит Вы обязаны указать наличие спора, хотя бы указать, то с суммой задолженности не согласны
Мне уже смысла нет тянуть,сбер с иском пошел по другому договору,так и так ИП в ноябре уже будет. Со сбером тянуть себе дороже с их доначислением процентов. Был бы это почтабанк,тогда да. Судись годами,а долг на месте стоит.
0
Макито
| ответов 3
Здравствуйте, после отмены исп надписи нотариуса, куда подавать заявление о возрасте списанных денег(списаны приставами) ? Приставам?
Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Прилетел ИП от приставов по ИНН от ВТБ. ИП от 19.09, а ИНН от 15.09. как я понимаю, банк меня обязан был предупредить о намерении обратиться за надписью не менее чем за 2 недели. Хочу подать иск, на время судя ИП приостанавливается?
Ответить на тему