ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Egenst
    Я не знаю даже ,что делать. Если позвонят на работу - будет полный ппц. Платила всегда вовремя, сейчас форсмажор - сняли доплату и платить нечем. Вчера сорвалась на представителя , как.-то наталью валерьевну. Сидит там себе ссу..... никуда больше не взяли на работу, вот и поднимает свою самооценку звонками другим. Правда, выбивает эмоционально.....На реструктуризацию не соглашаются.
  • 0
    Елена отвечает Роман
    Этот придурок сделал Фотошоп интимного содержания теперь и на меня, детей и свекровь. Я вообще в шоке. Полиция не шевелится. Сегодня разговаривала с дежурным прокурором, так он попросил составить заявление в гумвд и им заказным письмом, но не в электронном виде. Пойду завтра в суд подавать заявление. Достали
  • 0
    Ольга
    | ответов 9
    на днях звонила одна из них на рабочий, орала матом с пеной у рта, требовала чтоб коллеги отдали за меня долг!!!! Кому нибудь еще звонили в таком формате на работу?
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Они там видимо совсем с катушек сьехали.911 прикрыли, Целевые Финансы тоже.Сидят там теперь, не знают что им делать
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У Вас давно просрочка?
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Девочки, мальки, кому на рабочие стационарные номера звонят, пишите в ФССП, приставы обязаны запросить у мразей номера, на которые они звонили.
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    3 месяца
  • 0
    Елена отвечает Марина
    Девочки, сегодня столкнулась с ФССП Кировского района Санкт-Петербурга, просто откровенно послали на Большую Морскую 59. Уехала туда, но там все приняли. Обещают, что проверку произведут. Но мало вероятно (( зашла в 8 ом узнать, как продвигается работа по моему заявлению, а оно так и лежит у дежурного. Якобы участковый будет только завтра. Прошло 4 суток и тишина. Сегодня написала в приемную президента, а завтра утром поеду к прокурору Кировского района. Может он поможет
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    Целевые тоже закрыли???
  • +1
    Антон отвечает Марина
    | 1 ответ
    Ну запросят куда звонили и что? Они скажут не звонили вот и весь итог. 5 жалоб в фссп на них лично от меня. Со всеми телефонами, договорами, платежами, смс. Максимум штраф 50 тыс и все. Наберется куча штрафов, лишат лицензии, дальше новую откроют и тд. Тоже не дураки, чувствуют свою безнаказанность. На мой взгляд тут нужно коллективно на приём в СК России идти, поднимать шумиху, написать в сми, может быть тогда, хотя я уже именно по ним не уверен, что то и выйдет.
  • 0
    Анна отвечает Антон
    только за!!!! Чем тут разъяснять что и как, предлагаю коллективно на прием СК России и поднимать шумиху!!!
  • 0
    Egenst отвечает Елена
    | 1 ответ
    Написала на электронку им заявление на отзыв согласия на передачу данных третьим лицам. Попросили подтвердить электронную почту, после подтверждения далее написали, что согласие на передачу третьим лицам отменено и они будут общаться со мной посредством электронной почты. А с утра наяривали всем контактам, указанным в анкете : Сообщаем, что адрес электронной почты, подтвержденный Вами, внесен в Ваши идентификационные данные и будет использоваться для дальнейшего взаимодействия.  Общество с ограниченной ответственностью "Микрокредитная компания Целевые финансы", сообщает, что Согласие на передачу информации третьим лицам от 24.06.2020 отменено.
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    Эти люди теперь называются Здесь и Сейчас. И опять у них есть лицензия в ЦБ. Только что звонила, попросили написать жалобу. Мне этот гад из этой конторы сказал, что для меня и моих детей заказаны гробы. Я как стояла, так и села на асфальт.
  • 0
    Екатерина отвечает Egenst
    Вот это их чудо-послание прямиком в ФССП отправляйте
  • 0
    Игорь
    | ответов 5
    Здравствуйте. В общем эта контора и в Москве и в Питере есть и у них одинаковый адрес. Семеновская 19. С питерского номера звонит робот с угрозами. И сегодня ночью стали звонить. Завтра отправляю 2 заказных письма и в Питер и в Москву с отказом о взаимодействии с третьими лицами. Если проигнорируют то в фссп жалоба уйдёт. Они сейчас называются "Здесь и сейчас". С меня хватит. Они уже достали. Призываю всех бороться с этими мразями,которые в наглую обманывают людей. Их не так там и много в этой компании, нас больше мы их толпой сожрем.

Ответить на тему