ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Оксана
    | ответов 3
    По новому закону о взыскании долгов МФО...по прошествию 3-х месяцев,проценты НЕ должны начислятся ,в день % не должен привышать 1%, сумма возврата не должна привышать более чем в 1.5 раза от взятой суммы займа!
  • 0
    Оксана
    Например, если был оформлен заем в размере 12 000 рублей после 1 января 2020 года, то компания не сможет получить более 30 000 рублей с человека, взявшего деньги в долг. Из 30 000 рублей 12 000 рублей составляют основной долг, а 18 000 рублей – проценты, комиссии и штрафы. И если у вас ситуация выглядит по другому,и вам говорят,что вы должны 120т.р. и они подадут в суд,то уверяю вас,делать они этого не будут,так как знают,что для них это плохо кончится,т.к.нарушаю закон.
  • 0
    Андрей877 отвечает Оксана
    Не начисляется после 4 месяцев просрочки. В законе именно так не написано, это просто математически так получается.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Целевые финансы звонят и уже с угрозами, что обратятся в полицию из-за просроченного долга. Как думаете чего ждать?
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    Ждать очередных звонков с новыми бреднями.Что они обратятся в опеку (если есть дети),в полицию, на работу, может че новенькое еще придумают.
    А так ничего от них не ждать, кроме звонков
  • 0
    nenilla отвечает Анна
    Никуда не обращаются. Приехать могут, чтобы бумажку вручить и типа обсудить варианты погашения.
  • 0
    Макс отвечает Екатерина
    Получилось решить через суд?
  • 0
    Макс.
    У когда как получилось решить с ним?
    Кто через суд? Или через ЦБ?
  • 0
    Роман
    В полицию можно на них написать, что они деньги вымогаю, не показывая при этом никакого договора цессии! А так они просто звонилки пустые ! Когда говорят про полицию, опеку шлитя прямо сразу...максимум неприятностей... Ночной робот, который говорит пословицы, и просит вернуть долг на семеновскую! Номер номера в черный списокти все будет хорошо!
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Звонки всем друзьям, бывшим сотрудникам, взломали ВК и через Фотошоп сделали фото интимного содержания и рассылают родителям и друзьям. Угрозы жизни мне и моей семье. С 30 тыс просят вернуть  700. Сегодня написала в Роспотребнадзор прокуратуру цБ ФССП и полицию. Так же отправила им заявление, что отказываюсь с ними общаться. Звонки с 89295930150
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Всё никак не могу получить от них справку о долге. На почту не отвечают. Хочу банкротиться и нужно знать сумму. В личном кабинете нет информации. Подскажите, пожалуйста, актуальный адрес почты. И вообще реально от них добиться справки?
  • 0
    Елена
    Эти уроды звонят днём и ночью, остаток 25 тыс был стал 700 тыс. Взломали соцсети, украли фото и от фотошопили с интимным содержанием. Разослали их всем из ВК. Звонки всем сотрудникам и друзьям. Все этого урода посылают. Вот номер 89295930150. Юрик Фролов, Александр, Федя , Димас это все один чипушила. Вчера отправили по всем инстанциям заявления и жалобы. А им написала по электронной почте и заказное письмо отправила , что не хочу с ними общаться. Пока сутки тишина. После отправки Эл письма, ответ пришел через 1.5 часа. Что получено и принемается решение. Вот только какое? Я их перед фактом поставила. Или сидят на ж.  Ровно или через суд
  • 0
    Аля отвечает Даша
    Справку попробуйте запросить по Почте России заказным с описью, письмо им в запросом отправьте.Но скорее всего тоже будет игнор.Единственный вариант, на мой взгляд, это им позвонить и спросить сумму долга, не говоря для чего.И обязательно разговор записать
  • 0
    Роман
    | ответов 2
    Если с интимным содержанием выложили ваши фото наптшити в полицию заявление! Это уголовное дело!  Друзьям и родственникам скажите, что это мошеники звонят! *пусть с ними не говорят! Нет у у Вас никаких долгов перед этими чепушилами!
  • 0
    Елена
    Сегодня опять звонки с 89296121237, звонит и сразу сброс. Уже 5 пропущенных. Вообще твари не понимают.

Ответить на тему