Ох и странный вы форумчанин, oх и странный))) Обычно туту по "МФО вдарила болванка", все и вся друг друга поддерживают... Кому то может и рак наживать, а для меня это ням-ням... Заплатят не мне, так инстанциям за правонарушения. А я буду рыть и копать))
0
Юлия отвечает
| ответов 2
Да, да, так и я про то же, что ситуация вообще не понятная. Т.е, просто захотели вернуть весь долг 09.05 и всё...
Трусы вроде ни у кого не спадают, чтобы поддерживать. Если серьёзно, то я не привык соглашается из коллективизации по "интересам". И более того, не понимаю, как это должно помочь. Обычно люди закрывают займ и вздыхают с облегчением, но у вас видимо интерес в другом, я того не разделяю. За все годы здесь, заметил, люди заплатили или обанкротились и их сразу ветром сдувает, если конечно опять не начинают набирают. Мне эта позиция ближе и понятнее. Я ещё бы понял, если вы не стали оплачивать, а боролись за продление, но оплатить и бороться это, пардон, театр абсурда. Но не спорю, есть люди, которым только дай поругаться. Ваш выбор, я просто высказываю свое мнение.
Какая им выгода? Я это к тому, что всё-таки, мне сдается и вы что-то путаете или там сбой, но чек то и смс и письмо на почту у вас в наличии, зачем тогда платить, а потом устраивать борьбу. Вообще, спасибо им, что обошлись без переплат, я мыслю позитивно, чего и вам желаю.
0
Елизавета
| 1 ответ
Ребят,привет,подскажите,буквально месяц назад брали займ в соседе с мужем,ему дали на мою карту,сегодня одобрили мне,пытались привязать карту в итоге не получается,на горячей линии говорят должна быть только именная,может есть другой способ? Или как тогда они мужу выдали на карту которая именная и оформленная на меня а не на него 🤷🏼♀️
Зачем во все ветки пишешь, не видно, что эта ветка другого МФО?
0
Юлия отвечает
| ответов 13
А какая у вас ситуация произошла с данной компанией? Я полагаю, раз вы на этом форуме, то была какая-то история?! Тем более вы пишете, что многие годы уже тут. Я законопослушный человек, компания попросила вернуть долг, согласно договорным обязательствам, я исполнила. И опять таки от компании я не получила подтверждения об оплате ни в личном кабинете, ни в смс, ни на электронную почту, где гарантия, что мне опять что-то не впаяют?! Вы пишете, что :"Я ещё бы понял, если вы не стали оплачивать, а боролись за продление, но оплатить и бороться это, пардон, театр абсурда" Именно это и было бы абсурдом, т.к это было бы с моей стороны не правомерно! Я не собираюсь ни с кем ругаться, я абсолютно не конфликтный человек. Просто компания устроила мне пакость на праздник и оставила без денег на все выходные. Я пыталась договориться об оплате на 14.05, но, меня мягко говоря послали! Я хочу так же напакостить и это абсолютно не касается моей оплаты займа, есть иные способы.
Какая-то недосказанность в ваших словах. Как это нет чеков, а куда же они делись, стесняюсь спросить? Чеки из банка, а не МФО, неужели для юриста это новость? Мое прибывание здесь я не обсуждаю, где надо, я писал об этом, здесь я обсуждаю ваш вопрос, который вы задали.
Так в том-то и дело, что предоставила им скрин об оплате, а мне в ответ мол какое продление вы оплачиваете, вы должны нам погасить весь займ!!! Приведу пример из другой компании... Когда хотела продлить займ, то не обнаружила кнопки продления. Обратилась к ним и мне сказали, что вам не согласовали продление, просим оплатить всю сумму, но вы сразу можете получить эти деньги следующим займом. Всё открыто, ясно и понятно. А тут пропустили платёж по продлению, а потом начали требовать весь займ. Интересно, как бы вы на моём месте мысли ли бы позитивно? У меня был распланирован бюджет. Меня лишили всех средств, которые были запланированы на праздничные дни!!!
0
Юлия отвечает
| 1 ответ
Ребятушки, ну везде одно и то же... Есть чеки!!! Предоставила им!!! Более того в ЛК уже была проведена пролонгация до 19.05, а потом как по волшебству всё исчезло!!! По фиг им было на мои чеки, мол хотим всю оплату и всё тут! Просто возьмите мою ситуацию себе на вооружение, делайте скрины ЛК после оплаты!
А где вы пишите, что есть чеки? До того, как я написал о них? В чем тогда переживание, если чеки и скрины были?
0
Юлия-77 отвечает
| ответов 4
Уфф, я Вас уже люблю)) - Какая-то недосказанность в ваших словах. Как это нет чеков, а куда же они делись, стесняюсь спросить? ; А где вы пишите, что есть чеки? До того, как я написал о них? )))))) Я не знаю где вы прочитали, что я якобы утверждаю, что нет чеков. А что есть чеки, вот: - Так в том-то и дело, что предоставила им скрин об оплате, а мне в ответ мол какое продление вы оплачиваете, вы должны нам погасить весь займ!!!; - Ребятушки, ну везде одно и то же... Есть чеки!!! Предоставила им!!! Более того в ЛК уже была проведена пролонгация до 19.05, а потом как по волшебству всё исчезло!!! Ладно, я почему-то не могу идентифицировать вас, у меня все сообщения безликие. Возможно думала что вам отвечаю, а на самом деле уже много кому отписалась)))) И не переживаю я по этому поводу, если ещё помните мою тему сообщения, то я всего навсего описала свою ситуацию и попросила поделиться тех, у кого была аналогичная
Ответить на тему