ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Гость отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    Так пишут, я думаю он у бандосов занимал, вряд-ли из-за мелочи такое творили.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    | ответов 4
    естественно, но даже если и так -какой смысл портить имущество или убивать должника ? Денег то не получишь
  • 0
    Джекобс отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Смысл запугать. Если одному должнику разобьют машину, другому голову, то остальные заёмщики будут, скорее всего, аккуратнее платить.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    ну глупости это все-не будут этим заниматься ради полутора тыс долга, по крайней мере офю. конторы. это скорее всего какой-нибудь частник-барыга нанял идиотов-накрош, которых не жалко подставить, да и сумма скорее всего поприличнее, если вообще речь о долге идет. в чем я пока сомневаюсь
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Джекобс
    плюс-время не то сейчас-вычислить группку этих выб..ков-пара пустяков, да и люди сейчас молчать не будут, 90-е давно минули
  • 0
    Джекобс отвечает Тьфуфилберт
    Все конечно не будут.
  • 0
    Юлия
    | ответов 27
    Расскажу, как сегодня, 9 мая ООО "Целевые финансы" поздравили меня с праздником! 5 мая внесла платеж на продление займа, а сегодня звонок от них, мол у меня просроченная задолженность. Ну, думаю техническая ошибка, т.к кнопка продления для меня была доступна и дата очередного платежа 19.05.24 появилась. В чате отправила скрины платежа и сообщение с просьбой разобраться. В кабинете уже нет даты очередного платежа, а сменилась она на предыдущую 05.05.24. Ответа не поступило. Звоню на горячую линию. Ясен пень, на том конце быдло быдляцкое, мол должна была оплатить всю сумму, продление компания для вас не одобрила и т.п. Ладно, себе на заметку то взяла, что сринить всё надо, сейчас крыть не чем. Но такой наглости я ещё не в одном МФО не видела, Целевые Финансы, вы "впереди планеты всей"!)) В итоге внесла им всю оплату, всё заскринила, теперь хочу идти за справедливостью)) Может у кого была такая же ситуация? Как действовали?
  • 0
    отвечает Юлия
    | ответов 26
    Поздно махать кулаками, раз всё внесла. Делать что-ли нечего?
  • 0
    Юлия отвечает
    | ответов 25
    Вы по ходу представитель компании? Да, мне принципиально понять, почему компания безнаказанно в "воздухе переобувается"?! Сегодня ничего им не должна, а через 4 дня меня в просрок вогнали на ровном месте. Сейчас все смс, телефонные звонки соберу и в ФССП. С 8 утра сегодня долбёжка была, только я не поняла кто, просто звук вырубила. Им штраф, а мне приятно) Плюс по переплатам заявление им направлю, если посчитают, что ничего мне не должны, то  пусть ЦБ нас рассудит))
  • 0
    отвечает Юлия
    | ответов 18
    Я - представитель компании? То есть, если я с вами не согласен, то значит представитель? Ок, подавайте, жалуйтесь, судитесь. Наверно, много времени и вы предпочитаете его так тратить, а ещё у вас не одна, а несколько жизней. Хозяин - барин.
  • 0
    отвечает Юлия
    | ответов 5
    Ещё не ясно, кнопка пропала, а какая сумма стояла к выплате в итоге, штрафы и прочее. По ходил чек, смс или Эл. письмо об оплате. Короче, история мутная, как и про то, кто звонил сегодня утром, учитывая, что на звонок вы не ответили)))
    Жаловаться надо, сам за это, но у вас как-то всё слишком странно. Советую сто раз проверить, прежде, чем куда двигаться будете.
  • 0
    Юлия отвечает
    | ответов 17
    Мне это легко сделать и таких трудностей не представляет, как вы описываете. Я в недавнем прошлом трудилась в правовой сфере более 10 лет. Просто открыла нечто новое для себя столкнувшись с данной компанией. Вообще я уже поставила на поток жалобы на МФО, т.к нарушения есть в каждой. Да, я "заебушка", и можно сказать мне даже это нравится!)) Так что я занимаюсь своим любимым делом, а не трачу жизнь в борьбе с "ветряными мельницами"
  • 0
    Юлия отвечает
    | ответов 4
    В том то и дело, что нет, кнопка не пропадала, выставленная сумма была - исключительно проценты за пользование займом. Никаких штрафов, да и не за что их было выставлять. Говорю же, что было всё идеально и ничего не предвещало бури. На звонок я ответила, как проснулась. А в 8 утра в выходной день я сплю))
  • 0
    отвечает Юлия
    | ответов 16
    Если бы за это платили, а так только рак наживать.
  • 0
    отвечает Юлия
    | ответов 3
    Если оплата должна быть 5.05, а вам сообщили 09.05, то почему нет неустоек и штрафов? Как разберётесь, отпишитесь, интересная ситуация.

Ответить на тему