Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Olga78 отвечает вася
    | ответов 2
    Да Вы что? Ужас какой! А Вы отмените это заочное решение.)
  • 0
    Зайка отвечает Olga78
    | 1 ответ
    я 79 года ( если у вас год , конечно, в нике))) Складывается впечатление , что людям не все говорят ...а если кто новое что говорят - гасят на корню)))))Ну вот честно))
  • 0
    АнКа отвечает Olgalimstr
    Только они походу и были подкованы в этом вопросе...
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Прекратите засорять тему, пожалуйста.
    По факту: отписал всем на электронку в тексте письма просто. Пока среагировали займер - сказали отдали в спец отдел и екапуста - сказали большой наплыв заявлений, надо время.
  • 0
    Зайка отвечает Антон
    что писали? про каникулы?
  • 0
    Olga78 отвечает Зайка
    78 - это Петербург, не возраст.)))
  • 0
    Исаев Р. М отвечает Зайка
    | ответов 4
    Ну,ну .......ты прям как Жанна Дарк . Ты сначала выйграй суд ,то  Отсутствие у должника необходимых денежных средств для погашения кредита не является форс-мажором с точки зрения закона. Как и потеря работы , тяжелая экономическая ситуация в стране и прочее бла,бла, бла. Читай у себя в договоре ,если он есть пункт  «Обстоятельства непреодолимой силы»
  • 0
    Зайка отвечает Исаев Р. М
    | ответов 3
    и при чем тут пункт в ДОГОВОРЕ ( еще раз рукалицо) еще раз читаем статью.Ну если не отдупляешь - напиши по -человечески , не обсирая людей ... ты вообще не в Теме
  • 0
    Kataklysm отвечает Зайка
    | 1 ответ
    А какие изменения были предложены для мфо? Простить долг? Пересчитать процент на ставку рефинансировая и запретить начисление пеней?
  • 0
    Мария отвечает Зайка
    Свали, закройся, обнулись , исчезни, молчи, затухни!!!!! Вводишь сознательно всех в заблуждение
    Гусли тебе пусть выдадут ))) как музыканту
  • 0
    Зайка отвечает Kataklysm
    Сами как считаете? Что считаете нужным - то и предлагайте , Вам потом защищаться
  • 0
    Наталья отвечает Мария
    Спасибо завтра буду писать.
  • 0
    Исаев Р. М отвечает Зайка
    | 1 ответ
    Ты же собираешься в суде, судя по твоей писанине на основании ст 451 требовать изменения или расторжения договора, мотивируя это наступившей тяжелой экономической ситуацией в стране, потерей работы . Ведь так ? Не ты канеш ,можешь пробовать , дело твое . Но тебе откажут и все на этом . Для таких как ты и приняли собственно Федеральный закон № 106 от 03.04.2020
  • 0
    Наталья
    | ответов 7
    Я только не поняла я отправляю заявление, мне приходит ответ, что я должна предоставить доки. Доки мне когда лучше предоставить? Подождать 90 дней и скинуть? И потом еще 180 дней приплюсуется?
  • 0
    Olgalimstr отвечает Наталья
    | ответов 6
    Нет, документы нужно в течении 90 дней предоставить.

Ответить на тему