это у меня сложилось впечатление, ск я сижу тут, что тут большинство засланных , потому что вы сидите , ноете на эопе ровно и ничего толком не делаете . Я -не злостный неплательщик, нет. Просто так сложилось, что займы я взяла аккурат перед пандемией , и естественно я изучать стала все об этом .. и пришла к тому , к чему пришла, что и написала тут ))) А вы еще и думать про меня так смеете )) смешно)) Могу даже ЛК от какого-нибудь займа тебе сказать - ты ж все одно не оплатишь))) А я выиграю суд при любом раскладе))))
0
Зайка
| ответов 3
Мария отвечает Olgalimstr 1 ч 12 мин назад | ответов 2 Пожалуйста, скажите как вы прикрепляете файлы электронной? Я весь день пыжиламь и не смогла Сначала по весу 1 мб не проходила , сжала ... потом горит красным что не может быть больше 5 листов в одном письме Если можно , опишите процесс именно файл пдф Как вы эти делаете ? Ответить! И да, дорогуша, если у тебя не хватает мозгов сжать файл, то это не я - засланный , это ты- безнадежно бестолковый, который даже элементарную прогу по сжатию доков не знает ...какие уж там суды выиграть! Заметь , я не адвокат , я продажник ))) менеджер)) всего-то
0
Зайка
| ответов 5
Просто люди , ко всем обращаюсь , не сидите , не ждите манны небесной и тех же "скриптов"( что в вашем понятии "пример текста письма для банка ( МФО) , ЧИТАЙТЕ, ИЗУЧАЙТЕ , напрягите извилины , суд 100 % это учтет , да и вы сами будете знать ЧТО ГОВОРИТЬ м как себя защищать!!
0
Зайка
И еще...если Вы действительно лишились работы ( как я , например) и знаете , что месяц обратно никто про корону и слыхом не слыхивал, а уж тем более про введение режима самоизоляции ( для этого вполне сослаться на 2 обращения Президента) - Вам все карты в руки ... а не воду тут лить , какие тексты ( примеры текстов ) писать )
0
Зайка
Так что все идут по сценарию 451 статьи ..ну а если не можете доказать даже ЭТО , что в стране итак уже 451 статья , как не крути (!!!!) , ну тут уж вам и засланный и не засланный не поможет
давай до свидания..а что так бояться суд-то))??? Ты что, нарушила Закон ? Ты отстаивать СВОИ права там будешь...это что, так страшно? Помнишь фразу - В чем сила Брат? - Сила в правде , кто прав , тот и сильней, так вот я СЕЙЧАС ТЕБЕ уже много раз указала на обстоятельства , которые лично меня ОПРАВДЫВАЮТ ... а уж тебя я не знаю, ты подлогг делала или что ...в чем твоя НЕПРАВДА?
Чета какой-то агрессивный настрой у вас)) Каждый сам выбирает свой путь и действия, зачем же так болезненно реагировать, да еще начинать оскорблять девочек. Кто-то в одном хорош, кто-то в другом) Я, например, вообще не люблю, когда мелят языком просто так, особенно если это получается очень ярко и громко. Я предпочитаю оценивать завершенные дела человека. (не в обиду)). Когда выиграете суд, прошу обязательно создать отдельную ветку для всех, кто сомневается в своих силах, похвастаться достижениями, помочь опытом и советами. А пока это выглядит странно по меньшей мере. Я, например, не имею времени сидеть и изучать все это, да и не хочу, у меня гора других дел по работе, которые отнимают почти все время, несмотря на карантин. Поэтому я плачу проверенным, грамотным юристам за то, чтобы отвечали на мои вопросы и вели мои дела, если это необходимо. По мелочи, естественно, я справляюсь сама. Но если захочу пойти в суд - на меня будет работать человек. Потомучто судиться и грамотно подготовиться - это осесть дома и окопаться документами, законами, бумагами. Исходя из вышеизложенного прошу хотя бы не переходить на личности. Все рады за вас, я уверена, что вы решили доказывать судам свою правоту. У вас одно, у них другое. Вот и все. Зачем так нагнетать, взрослые люди, сами принимают решение).
Уважаемая, я не нагнетаю, просто даю понять , что способ ЕСТЬ в данный момент ..для чего собственно форум и существует)) Кто хочет сидеть - сидите далее , ЭТО не возбраняется )))
Ответить на тему