Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Оля31
    | ответов 2
    Приветствую всех, кого ещё не видела.))
    Да! Мне предложили продать за 1000 рублей (предоплата) мою же досудебную претензию Альфа Партнёру. А по факту возврата д/с от партнёра я ещё 30% должна отдать. Сторговались за 900 предоплаты плюс 20%.)))))) Я смеха ради торг устроила, человек не понял. Такого извращения своих трудов я ещё в жизни не видела. Сначала смеялась, но к концу этой досудебки я уже почти плакала и совсем не от смеха. К слову сказать, деньги 900 руб. мне вернули, но убить этого деятеля до сих пор хочется.
  • 0
    Кристина94 отвечает Вера
    | 1 ответ
    После завершения каникул все равно все отдавать придется,просто срок выплаты увеличится. Не просто так всё в этих каникулах
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Кто нибудь писал мигам? С ними вообще страшно
  • 0
    Quq
    В сухом остатке, прочитав закон, стало понятно, что надо быть готовым к тому, что после каникул увеличится срок возврата кредита и сумма ежемесячного платежа.
    Так что думайте, господа.
  • 0
    Вера отвечает Кристина94
    Это понятно, но будет время хотя бы на основной долг закидывать, а неустойки заморозятся...
  • 0
    Aniki312 отвечает Вера
    | ответов 9
    Вы внимательно прочитайте. Если по потребу увеличиться срок, то по карте после каникул прилично увеличиться платёж. Если вы конечно за каникулы закроете все что было до каникул, но опять же за период каникул будет процент начисляться, только вы его после платить будете. Итог что даже по окончании каникул, за каникулы придётся заплатить
  • 0
    Kristina77 отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Купить тебе её предложили, а не продать.😊
  • 0
    Вера отвечает Aniki312
    | ответов 7
    Я так поняла, что если я буду закидывать деньги на карту, то они будут закрывать основной долг, потом проценты, далее замороженные неустойки. За каникулы может и закрою...
    Сейчас я не могу вылезти из ямы, кидаю днньги, а они только проценты гасят, а долг немного уменьшается.
    У банка с судами все быстрее чем у МФО.
  • 0
    Оля31 отвечает Kristina77
    Да, я же её купила. Но после первого чтения вернула на доработку.)) Ну ладно, хватит, здесь люди другие вопросы решают.
  • 0
    АнКа
    | ответов 2
    Все отреагировали негативно по телефону, ни один из упырей-попрошаек не знает, что закон действует так же на мфо и мкк, заливали мне в трубку, что фиксируют отказ от уплаты долга, говорю буду общаться по почте только, половина скинули трубки, сегодня значительно меньше звонилок, практически на все ответила, звонили вивус,езаем,быстроденьги из более вежливых,кива тоже отморозки ещё те тупые
  • 0
    Натали отвечает Мария
    Почему? Что с ними?
  • 0
    Натали отвечает АнКа
    | 1 ответ
    Кива в каком плане отморозки?
  • 0
    АнКа отвечает Aniki312
    Это, по крайней мере на время закончит звонки и прессинг, значительно лучше, чем скрываться, а деньги не появятся так и так
  • 0
    АнКа отвечает Натали
    Звонила истеричка с отдела взыскания и ничего не знает про закон
  • 0
    АнКа отвечает Мария
    Я готовлю сейчас письмо им

Ответить на тему