Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    КИНХ отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Сбер-это и есть Грехобанк))))))))Фамилию главы вспомните)
  • 0
    Aniki312
    | ответов 11
    Я так поняла по картам лучше каникул не просить
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Привет.Ах вон оно чего)))))Не знал,что такой развод процветает под вашими именами.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает АнКа
    Рекомендуете им Афобазол или пустыник. Ну или как моя знакомая им говорит абсолютно спокойно: "Ну что ты так орёшь, тебя же инсульт разобьет" 🤣
  • 0
    Ахмед1 отвечает КИНХ
    Как уж не припомнить)) Хорошо знаю этого персонажа))
  • 0
    Кристина94
    | ответов 4
    Я поняла Так, смысла в каникулах нет ,проценты которые должны были набежать за льготный период отдавать придется все равно ,при чем на ту сумму долга ,которая была до оформления каникул
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Ещё как процветает, давно. Или письма подсуетившихся с заверениями, что всё сделают не хуже Оли, Кристины, Юли. Только вот услуги там дороже в 2-3 раза))) и компетенция на уровне - списали у нас же образцы в ветке возвратов или немного лучше, чем другие поняли какие-то разъяснения, данные нами.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Aniki312 уже поняла, что на карты просить каникулы лучше не стоит.
  • 0
    Ахмед1
    В принципе, ни смотря на мнение и высказывания Гостя и иже с ним, во мне проснулся охотничий азарт, понять, в чем фокус этих каникул. Вот потихоньку и выискиваем все подводные камни. 😉
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    Именно так со мной и произошло. Причём, Вы платные услуги ещё не предлагали тогда. Около года назад, попросила кристину со мной связаться, оставила почту. Кристина не связалась, зато написали 3 человека. Пообщалось с ними, одна помогла в итоге, но совсем не бесплатно. Помню, что звали девушку Ольга. И деньги переводила на карту киви
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Самое смешное, что человек мне писал, что постоянно уточняет ответы у каких-то девочке с Форума. Я так подозреваю, что Вы ей сами и помогали, не подозревая. Что человек зарабатывает.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    Да, некая Ольга одно время фигурировала часто.)) Есть и такие, кому мы писали сложные жалобы в ЦБ или ещё что-то, а они их потом продавали, переделав под другого. Двоих знаем поимённо, но отношения не выясняли. Оля31 левую почту-подставу выкладывала в ветке возвратов, ей написали, услуги от Оли31 предложили.🙄))) И такие есть, кто до нашей почты добрался и консультируется до ycёру бесплатно, именно с той целью как Вы написали - другим платно помочь, но нам пишут, что жалобу уже сами написали, не совсем ясен один момент, не могли бы просто помочь немного, подредактировать.
    Сейчас Олина досудебка Альфа Партнёру "гуляет" за деньги, но в такой извращённой форме, что мы в ужасе. Кто-то отредактировал под изменившуюся ситуацию, это кошмар, а не претензия. Так что, если досудебку кому-то прислали не я, Юля или Оля, то знайте, что получите такое извращение, как Оля это называет. Это так, с досудебкой, один пример из многих.
  • 0
    Вера отвечает Aniki312
    | ответов 10
    В законе и про карты прописано...
    Почему вы так решили?
  • 0
    Вера отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Я собралась по карте просить, большой процент и сумма....и просрочка приличная...
  • 0
    Алина
    Как успехи ? Написали требования ? Утро-то уже отреагировал ?

Ответить на тему