Как я уже здесь писал ранее, у них автомат не умеет во время кредитных каникул по льготной ставке начислять. Нужно вручную считать и договариваться об оплате.
Только самое классное, они свои расчёты присылают якобы с 0,63% с дня моего требования, и плюс за каждый день штраф начислен. Про свои перерасчёты забыли напрочь, накрутили непонятно что и радостные сидят.
Допускаю, что комиссии не вычли из суммы задолженности. Но зачем было самой эту кашу размешивать - возврат комиссий, не дождавшись зачёта в долг через 2 дня оформлять КК. В остальном, лично мне предельно понятна сумма их требований, о чём я Вам написала выше с цифрами.
Займ был взят 23.03.2020, продлений сделано на 16700(господи, почему я раньше не нашла этот форум), 15.06. они мне направили сообщение, что сумма комиссий к возврату 4660 перечислена в счёт действующего займа, она в ЛК уменьшилась до 23К, 18 числа я сделала опять продление на 500р, а 19 написала заявление на КК. В итоге в ЛК: остаток основного долга 23652, проценты за 77 дней просрочки 17929, штраф 847. Что прислали в расчёте их-долг на 19.09. 27995 и пошло дальше-якобы по 0,63% в день, штраф каждый день по 11 рублей.
Смотрите, основной долг 23652, займ на 21 день, я его бесконечно продлевала на разные суммы. 15.06. сумма к возврату была почти 28К. Они сделали перерасчёт, сумма уменьшилась, плюс ещё продление было 18 числа и на 19.06. сумма к погашению была 23К+-несколько рублей, точно уже не скажу. В расчёте на 19.06. стоит сумма 27995, когда она по факту была меньше. И ещё интереснее-за время льготного периода периодически с приложения Скрепка шли деньги в счёт погашения, в итоге основной долг уже 22800 у меня. Может я не допонимаю что-то, простите пожалуйста, я с температурой, соображаю туго.
Могу только сказать, что 37770 руб. Вы в любом случае должны на сегодняшний день. Это сумма долга за вычетом продлений и комиссий. Вы согласны с этим? Если по 0,63% считать, даже больше получается, но естественно максималка вносит в сумму свои коррективы. Напишите им официальное заявление на имя гендира по электронке, потребуйте перерасчёт, скорректировать сумму задолженности в соответствии с законодательством, приложите свой расчёт. И нужно как-то чётко, кратко изложить всё, не как здесь. Простите, сам чёрт не разберётся, что Вы пишете.))
Ну вот, хорошо. Я как ни считала, всё равно получалось, что сумма комиссий не учтена. Постоянно приблизительно эта сумма была лишней в начислениях. Сколько в итоге получилось?
Ответить на тему