Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Дмитрий
    | ответов 7
    Пришло уведомление сегодня о судебном приказе. Я так понимаю, что какая то контора из тех, у которых закрыт долг обратилась за приказом. Сколько интересно они могли взыскать с суммы долга например 15 тысяч.  Даже если с учётом каникул, ну пару тысяч мог не доплатить. Ппц конечно.
  • 0
    Аня отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Очень интересно. А какие конторы у вас были?
  • 0
    Дмитрий отвечает Аня
    | ответов 3
    Закрыл досрочно в фастмани, кредитстар, джоймани, веббанкир, гринмани.
    На сайте не могу найти этот приказ. Как узнать хз. Живу далеко от места регистрации.
  • 0
    Аня отвечает Дмитрий
    А других просроченных не имеется?
  • 0
    Аня отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    И я не поняла, вы без справок закрывали что ли? На сайте фссп смотрели себя?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Аня
    При чём здесь сайт ФССП, если человек только что получил извещение о судебном письме?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Позвоните в судебный участок и спросите. В извещении указан город, откуда пришло письмо или посмотрите по треку. Все Вами перечисленные ходят по месту регистрации заёмщика, кроме джоев, которые подают в участок Новосибирска. Подсудность указана в договоре займа или общих условиях - какой судебный участок.
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия0207
    Позвонил. Налоговая это подала на меня, налоги не плачу. Я и подумать не мог на них. ))
  • 0
    Анастасия
    | ответов 6
    Добрый день. Закрыла Е-ЗАЕМ во время кредитных каникул, справки не предоставила. Сегодня на почту прислали письмо, что имеется задолженность по процентам и реквизиты, так что особо не расслабляйтесь. Хотя до этого месяц назад сами же прислали справку, которую я у них заказывала, что обязательства полностью исполнены и задолженности нет.
  • 0
    Аня отвечает Анастасия
    | ответов 5
    У вас 90 дней только сейчас истекли?
  • 0
    Анастасия отвечает Аня
    | ответов 4
    Еще 10 июля, брала с 10 апреля каникулы на 2 месяца, закрыла 1 июня. и 8 июня они мне прислали справку об отсутствии задолженности.
  • 0
    Аня отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Много просят доплатить, если не секрет?
  • 0
    Катя отвечает Анастасия
    Так тыкните их носом в их же справку
  • 0
    Анастасия отвечает Аня
    | 1 ответ
    было 7897, просят еще 4138
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Всем привет!
    Подскажите, доя подтверждения кк достаточно только 2-ндфл за 19 и 20г, или мфо вправе запросить еще что-то на свое усмотрение?Можно слать их с их хотелками?
    А то некоторые требуют чуть ли не анализ в баночке, например Целевые финансы (бывш Кредит911) хотят еще выписки по зп картам за 2019 и 2020, копию приказа о снижении зп...

Ответить на тему