У меня прошло.Не смогла погасить в 90 дней и справку не предоставила, на работе косяк с начальством-не дали справку. Обычная просрочка 3 месяца Образовалась, я и до кк была в просрочке пару недель. Ничего страшного. Просто начинают названивать и смс строчить как и всем при просрочках.
У меня просрочка началась. Вообще ни разу не пожалела, что не послушала «знатоков» в этой ветке, которые писали каждому, что вы дураки. Во-первых потому что при запросе КК многие МФО без проблем дали рестру, и во вторых у меня на КК были 3 МФО, были в просроке, мне никто не звонил и не беспокоил, и эта ситуация дала мне шанс начать вылезать из этой ямы!!! Я закрыла 5 МФО из 10, иду дальше. Про КК, 2 МФО закрыла без справок кредито 24 и фастов, справку об отсутствии задолженности дали. А вот е-заём закрыть не успела, вышла на просрочку, сама им позвонила и сказала, что справок нет! Мне дали рестру, начала уже платить. Так что уважаемые злопыхатели, угомонитесь. Проблем с МФО хватает и без КК! А таким людям как я КК дали шанс начинать выбираться
У меня никого не ставили, маме звонили, но ее номер как второй контактный был. С Родственниками связь давно потеряна, а друзей у меня нет особо. Так что на эти звонки мне плевать
И после кк если нет справок и не погасил тоже многие рассрочку или реструктуризацию предлагают. Вот только некоторые просят для реструктуризации документы об ухудшении материального положения
Ответить на тему