Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Арина отвечает Дмитрий
    | ответов 12
    У меня прошло.Не смогла погасить в 90 дней и справку не предоставила, на работе косяк с начальством-не дали справку.
    Обычная просрочка 3 месяца Образовалась, я и до кк была в просрочке пару недель.
    Ничего страшного.
    Просто начинают названивать и смс строчить как и всем при просрочках.
  • 0
    Дмитрий отвечает Арина
    | ответов 11
    А ещё всех твоих знакомых на уши ставят. Ну да ничего страшного))).
    А реструктуризацию не предлагали? Договорится не пробовали?
  • 0
    Настасья123 отвечает Дмитрий
    За это время можно 100 раз отзыв о взаимодействии написать)
  • 0
    Ульяна отвечает Дмитрий
    | ответов 8
    У меня просрочка началась. Вообще ни разу не пожалела, что не послушала «знатоков» в этой ветке, которые писали каждому, что вы дураки. Во-первых потому что при запросе КК многие МФО без проблем дали рестру, и во вторых у меня на КК были 3 МФО, были в просроке, мне никто не звонил и не беспокоил, и эта ситуация дала мне шанс начать вылезать из этой ямы!!! Я закрыла 5 МФО из 10, иду дальше. Про КК, 2 МФО закрыла без справок кредито 24 и фастов, справку об отсутствии задолженности дали. А вот е-заём закрыть не успела, вышла на просрочку, сама им позвонила и сказала, что справок нет! Мне дали рестру, начала уже платить.
    Так что уважаемые злопыхатели, угомонитесь. Проблем с МФО хватает и без КК! А таким людям как я КК дали шанс начинать выбираться
  • 0
    Арина отвечает Дмитрий
    У меня никого не ставили, маме звонили, но ее номер как второй контактный был.
    С Родственниками связь давно потеряна, а друзей у меня нет особо.
    Так что на эти звонки мне плевать
  • 0
    Арина отвечает Ульяна
    | ответов 7
    И после кк если нет справок и не погасил тоже многие рассрочку или реструктуризацию предлагают.
    Вот только некоторые просят для реструктуризации документы об ухудшении материального положения
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    Дайте ссылку. Почитаю и направлю МФО для эксперимента
  • 0
    Ульяна отвечает Арина
    Возможно, спорить не буду, в моем случае я позвонила и сказала так как есть, документов нет! И не будет.
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Это предположение.
  • 0
    Екатерина отвечает Арина
    | ответов 5
    Какие мфо для реструктуризации просили документы об ухудшении мат положения?
  • 0
    Машуля отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Смарты, клики, займер дали без проблем. Все погасила уже. Справки они не могут у Вас просить. На предоставление справок у Вас 90 дней есть
  • 0
    Екатерина отвечает Машуля
    | 1 ответ
    Это относительно кк, я знаю.
    А вот те же клики, одни из самых отбитых, звйм взят месяц назад, реально ли будеь у них рестру попросить?
  • 0
    Екатерина отвечает Машуля
    | 1 ответ
    И по смартам такой же вопрос
  • 0
    Мне каникулы на 3 месяца дали, % остановили. Закрыла спокойно
  • 0
    По Смартам-аналогично. Рассрочкой не пользовалась

Ответить на тему