Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа
- Не бывалыйГоворили, что время рассудит.
Езаем уже врунам предъявляет.
Другие посмотрят на его практику и тоже ... - Не бывалый отвечает АвРораЯ обоccycь молча)))) от радости по другому поводу, может кто-то поумнеет и заберёт свои слова обратно.
- Бывалый отвечает ИринаОтнеситесь к этому, как к выгодному вложению средств))))))))
- Бывалый отвечает Гость| 1 ответ
Слова в студию, обиженко. Логика, как у базарной тетки.Quote:за свои советы он не ручается, - .Какой суд? ЦБ скажет засунуть справку себе в жoпу, т.к. наврали и засунете.
- Ирина отвечает ГостьНу ляп долгами, который был, 160 тыс, что я вернула, не вышло закрыть😅 сейчас закрыла, спаситель за беспокойство)
- Ирина| ответов 7Лям долгов*
- Настасья123 отвечает Не бывалый| ответов 5Да кто этих звонков боится?) только те, кто только вляпался и набрал. Антиспам поставил вот и нет звонков. Пусть хоть узвоняться)
- КИНХ отвечает Настасья123| ответов 2
Ну некоторые даже юристов из за этого нанимают или антиколлекторов)))Quote:Да кто этих звонков боится?) - Настасья123 отвечает КИНХКаждый развлекается в меру своих способностей)
- . отвечает Настасья123| 1 ответЗдесь многие писали, что кк оформляли только для того, чтобы не звонили. Что дальше будет не думали.
- . отвечает КИНХДа, даже тут есть один, деревянный, отключающий звонки )))
- . отвечает Ирина| ответов 6Лям долгов отдала? Большую часть МФО. А могла бы скидок, акций, продаж, судоа, ИП и т.п. ждать. Но вот такое оно счастье у дураков - отдать лям и радоваться, а всем писать, что завидуют ей. Ни разу не завидно.
- Настасья123 отвечает .Ну может пару дурачков таких и было, да что будет, будет просрочка и все, дальше по накатанной, отменённый сп и иск. Прямо конец света.
Кто хотел, закрыли до 90 дней со справками или без. - Ирина отвечает .Дак я и договаривалась со всеми на скидки и акции. Я ни одному мфо не платила максималку
Ответить на тему