Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Ирина
    Крупные, серьёзные компании, не смешили бы народ тут
  • 0
    Аня отвечает Не бывалый
    | ответов 3
    Повторю свой вопрос для вас, если вас это не касается, чего вы тут все третесь, какие то вырезки из статей кидаете и тд? Плзлорадствовать хочется? Или с вас в свое время мфо все что можно сожрали, а вы теперь сидите и злитесь?)
  • 0
    Гость отвечает Аня
    Вырезки я кидал.
  • 0
    Ирина отвечает Аня
    Тут калы трутся, даже «юристы» их😆
  • 0
    Лиля отвечает Ирина
    | ответов 4
    Кто кого сделал?)))) Какой надо быть дурой, чтобы на 160 тыс напродляться.)))))))))))))))
    Нашла чем хвалиться.
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    | 1 ответ
    так иди в суд и докажи. Нечего здесь обиженку из себя строить.
  • 0
    Гость отвечает Лиля
    | 1 ответ
    И не говорите. А раз вернула 160 000, могла бы и долги закрыть, но видимо от радости понабрала еще))
  • 0
    Не бывалый отвечает Ирина
    | ответов 12
    Не пойдут в суд, ЦБ всё сделает и пара звоночков от мфо, что вы мошенница. Вы же всего боитесь, доплатите.
    Успокаивайте себя тем, что здесь калы.
  • 0
    Ирина отвечает Лиля
    | 1 ответ
    Повторюсь. Дура. Но зато без долгов. Конечно сделала, я же пользовалась целый год, займами без %, в итоге то.  И я эти деньги вернула и закрыла часть займов других.
  • 0
    Гость отвечает Бывалый
    Ты петушара обычная, уровня Димы Кузнецова и прочих.
    Вот бы ввели какой надзор за "юристами", ну что бы на вас как на коллекторов можно было жаловаться,  напихали бы вам штрафов.
  • 0
    Не бывалый отвечает Аня
    Я никому не должен. Только не завидуйте)))
    Здесь, т.к. не перестаю удивляться количеству дураков в нашей стране.
  • 0
    Ирина отвечает Не бывалый
    Мошенница 😆😆😆 Ну и клоун же вы мфошный. Я ничего не боюсь, повторюсь. У меня 26 займов на просрочке было на длительной. Звонков людей бедолаг таких, как Вы бояться что ли
  • 0
    АвРора отвечает Не бывалый
    | ответов 4
    Про пару звоночков или ЦБ это ваши фантазии? Нет ещё не одного случая,если бы да кабы,можете писать тут бесконечно и что будет вы не знаете и если ничего не произойдёт ,как вы тут описываете ,то зайдёте напишите ,что о б о с о а л и с ь прилюдно ?)
  • 0
    Аня
    Насчёт Езаема и монезы я хз, но читала тут о том, что да, они справку не выдают об отсутствии задолженности, пока не подтвердишь кк. Возможно. Но повторю, если я написала в службу поддержки, и они мне предоставили справку, которую оформили и отправили в течение рабочего дня (а не ко-ко-ко вы сами её скачали в лк, значит это все шляпа), то по этому поводу что скажете?
  • 0
    Гость отвечает АвРора
    | ответов 2
    Бывалый уже все пояснил, за свои советы он не ручается, если вашу справку суд не примет - можете подать в суд на бывалого, ему пох)

Ответить на тему