Повторю свой вопрос для вас, если вас это не касается, чего вы тут все третесь, какие то вырезки из статей кидаете и тд? Плзлорадствовать хочется? Или с вас в свое время мфо все что можно сожрали, а вы теперь сидите и злитесь?)
Повторюсь. Дура. Но зато без долгов. Конечно сделала, я же пользовалась целый год, займами без %, в итоге то. И я эти деньги вернула и закрыла часть займов других.
Ты петушара обычная, уровня Димы Кузнецова и прочих. Вот бы ввели какой надзор за "юристами", ну что бы на вас как на коллекторов можно было жаловаться, напихали бы вам штрафов.
Мошенница 😆😆😆 Ну и клоун же вы мфошный. Я ничего не боюсь, повторюсь. У меня 26 займов на просрочке было на длительной. Звонков людей бедолаг таких, как Вы бояться что ли
Про пару звоночков или ЦБ это ваши фантазии? Нет ещё не одного случая,если бы да кабы,можете писать тут бесконечно и что будет вы не знаете и если ничего не произойдёт ,как вы тут описываете ,то зайдёте напишите ,что о б о с о а л и с ь прилюдно ?)
0
Аня
Насчёт Езаема и монезы я хз, но читала тут о том, что да, они справку не выдают об отсутствии задолженности, пока не подтвердишь кк. Возможно. Но повторю, если я написала в службу поддержки, и они мне предоставили справку, которую оформили и отправили в течение рабочего дня (а не ко-ко-ко вы сами её скачали в лк, значит это все шляпа), то по этому поводу что скажете?
Ответить на тему