Xepня все эти справки. Первый же пункт вашей 408 ст можно оспорить. Исполнение было ненадлежащим. О чём кредитор узнал позже. В суды МФО могут не пойти, а нервы потрепят и те, кто сейчас орёт, что всё хорошо молча заплатят и здесь конечно об этом не расскажут. Про ЦБ правильно написали, будет на стороне МФО, т.к. заёмщик недобросовестный, врун.
И я сильно сомневаюсь, что онлайн мфошки побегут в суд. Они при длительной просрочке то туда не особо стремятся. А уж мелкие мфо по типу веббанкира, микроклада и прочих шаражек уж точно будут довольны тем, что им хоть что то заплатили
Что мешает кредитору не предоставлять справку до проверки добросовестности должника? Обоcретесь доказывать. В договоре займа электронный способ взаимодействия предусмотрен? Предусмотрен. Справка в электронном варианте предоставлена. Гуд бай, студент.
Во-во. Мне вот интересно, а у Кристин и прочих женщин, которые тут всякую ерунду пишут, присутствует хоть какое-то образование, я уж про юридическое то вообще помалкиваю. Чтобы так уверенно нести ту пургу, которую они пытаются выдать за истину
В суд не пойдут, так с вас врунов получат. Вы же боитесь всего, звонков, кошмаров. Через ЦБ вопрос решат, ЦБ предупреждал о недобросовестности при обращении за кк и последствиях.
Вот бы была возможность взыскать с ТЕБЯ убытки если кредитор оспорит справки. Я уже предвижу как ты начнешь вилять попой и говорить что это было твое личное мнение.
Все с вами мне понятно. Что ж вам так за мфо то обидно, я понять не могу, чего так переживаете то? Если вас тема кк не касается, и вообще вы добросовестный человек и не врунишка, что тогда мимо темы то не пройти?
Мне нечего бояться. У меня 26 займов было, за год все закрыла. Никто с меня не получил по полной. Оставалось 2, пошли с Исками, пришлось вот в самых отвратительных компаниях перекрклитоваться. Сейчас закрыто все. Кого бояться, не смешите, работают люди с инвалидностью и у кого безысходность в жизни, да и пенсионеры кое-где есть.
Ответить на тему