Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Ирина отвечает Гость
    | ответов 4
    Такую ахинею писать может только кал. Как судья посмотрит🤪 я не соврала, а ошиблась в расчетах.
  • 0
    Лиля отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ну ты и дура. На меня ещё пожалуйся, не забудь.
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    | ответов 3
    Я так понимаю вы планируете притащить справку о погашение долга в суд, а кредитор еще до суда уведомит вас о перерасчете и вышлет требование по почте, копия этого требования и трек-номер будет изначально приложен к иску, ну а тут вы такая со справкой.... С тем же успехом можно самой напечатать ее на принтере, в судах знаете ли минимальная терпимость к тем кто приносит липовые доказательства.
  • 0
    Валентина отвечает Гость
    | 1 ответ
    О чем вы, сударь 🤣🤣🤣🤣 ? МФО уведомят заказным с требованием🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ор выше гор 🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    Какой суд. Хватит писать бред. Займы закрыты, официальные справки о закрытии есть, где написано, что претензий кредитор не имеет и обязательства выполнены в полном объёме.
  • 0
    Ирина отвечает Валентина
    Да это сотрудники мфо такую фигню только могут написать
  • 0
    Мария
    | ответов 15
    Посмотрите, что написал Бывалый в своей ветке. Я ему задала вопрос. Он в отличие от всех присутствующих, с юробразованием и опытом
  • 0
    Гость отвечает Мария
    | ответов 3
    У бывалого нет юридического образования.
  • 0
    Ирина отвечает Лиля
    Ну пусть я буду  дура, зато без долгов. Можететем же похвастаться? )))
  • 0
    Мария отвечает Гость
    | 1 ответ
    А как он предлагает юридические услуги?
  • 0
    Не бывалый отвечает Мария
    | ответов 10
    Бывалый по мфо онлайн не особо шарит. Есть там ньюансики в документах. Автоматом многое проходит, на систему всегда можно списать. Справка онлайн из лк? Смешно.
  • 0
    Гость отвечает Мария
    Он консультирует только, а консультировать можно и без образования.
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    Великий знаток моих образований? Так то у  меня их несколько, если что)))))))))) В отличии от вас высшее юридическое университетское присутствует))
  • 0
    Бывалый отвечает Не бывалый
    | ответов 9
    Из разряда - все есть в свободном доступе)))))))))))
  • 0
    Аня
    А если я справку не из лк скачала, а написала в поддержку и они в течение рабочего дня её составили и отправили мне, то это тоже туфта все?

Ответить на тему