Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа
- Гость отвечает Ирина| ответов 3Уже выше обсуждали, справка о закрытие ничего не значит, юрист МФО даст пояснение суду и вашу справку аннулируют.
- Ирина отвечает КИНХ| ответов 3Кого, кого, а Вас в этой ветке увидеть не ожидала) у Вас адекватная на все оценка, как правило
- Ирина отвечает Гость| ответов 2Какой юрист? Прошло более 90 дней, договоры закрыты. Меня никто не беспокоит. Че вы тут несёте вообще.
- Ирина отвечает ГостьДурачьё, это те, у кого от злости, пена у рта)
- Лиля отвечает Ирина| ответов 7Вроде вы писали, что у вас есть подтверждающие документы. МФО могли сами это проверить, поэтому ВАС не беспокоят, а других будут беспокоить, кто наврал!
- Гость отвечает Ирина| 1 ответНу вот когда годика три пройдет, тогда и поговорим, а пока кредиторы только оценивают выкрутасы врунишек.
А между тем:
У заемщиков бедновато с доказательствами.
На кредитные каникулы не хватает документов о падении доходов.
Банкиры отмечают, что многие воспользовавшиеся каникулами в рамках 106-ФЗ документы в итоге и не представили. По словам директора департамента кредитования розничного бизнеса Абсолют-банка Елены Ковырзиной, доля клиентов, которые подтвердили снижение дохода, составляет около 55%, но большая часть документов не соответствует требованиям 106-ФЗ. В Сбербанке на данный момент снижение дохода на 30% подтвердили не более 40% клиентов, получивших каникулы в соответствии с 106-ФЗ. Аналогичная ситуация и в других банках.
https://www.kommersant.ru/doc/4405896?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews - Ирина отвечает Лиля| ответов 6Нет, документов нет. Я такого не писала
- КИНХ отвечает Ирина| ответов 2
А чем она сейчас неадекватна?Я просто не вижу поводов для зависти ,про которые вы пишите постоянно.Quote:у Вас адекватная на все оценка, как правило
Вы же оплатили то,что они требовали?Оплатили.
Не потребовали с вас документы?Очень хорошо.Рад буду если и не потребуют.
Вы же должны понимать,что эти шараги не очень быстро шевелятся в таких делах,тем более в новых.У них фактически всё в полуавтоматическом режиме происходит.
И ,если мне не изменяет память,то если кредитор сам начал проверять причины КК,то он не имеет право уже запрашивать доки у должника. - Ирина отвечает ГостьОй, Дак вы просто засланный каловский казачок, ага?
- Лиля отвечает Ирина| ответов 4Как глупо про зависть, хватит уже. Я вообще ничего не плачу Езаему и Монезе. ЦДУ, которые купили отказали в удовлетворении исков. И по другим мфо здесь у тех, кто пишет не то, что вам хочется всё окей. А вы заплатили со всеми хотелками и я вам завидую? Чушь не пишите.
- Гость отвечает Ирина| ответов 5Вы представьте как на вас судья будет смотреть, вы же на момент суда как минимум соврете 2 раза:
Первый раз когда обманете кредитора, а второй раз когда притащите заведомо недействительную справку о погашение долга в суд. - Quq отвечает КИНХ
Именно так.Quote:если кредитор сам начал проверять причины КК,то он не имеет право уже запрашивать доки у должника. - ВалентинаПочему у людей так подгорает? 😁 закрыли без справок люди и живут спокойно,нет надо вставить свои пять копеек и обязательно «а я говорил(а)» со злорадством ждать,когда мфо пересчитают займы ,отдадут калам и будут донимать этих заплативших😐
- Ирина отвечает КИНХНу по факту, ситуация такая, что никто нифига не знает пока, чем закончится дело. Но некоторые, тут тупо оскорбляют незнакомых людей, из-за того, что мнение этих людей отличается. Чем руководствуются эти люди-злоба, зависть или калы
- Ирина отвечает Лиля| ответов 2Вы злая и агрессивная женщина. Обиженная жизнью. Так что, я на Вас не обижаюсь, Вас бы пожалеть
Ответить на тему