Спасибо, ребят, хоть шанс появился вылезти из этой ямы Спасибо так же В.В)) главное, чтобы было чем крыть отделы взыскания, особенно таких борзых как быстроденьги, которые мне сказали не прикрываться коронавирусом и дали на оплату меньше суток
-1
Август Крестовоздвиженский
ничего вам не остановят ,вы сначала,докажите ,чт овас уволили с работы и тд и тп ,до 6 апреля и дальше начнете платить
0
вася
нафиг вообще платить,будете подыхать ,как в Италии ,каждый день по 700 зараженных ,сидя дома,и то,когда гуляли ,не был они одного случая
Вот прочитала текст закона и нифига я там не нашла ,что все платежи в данный льготный период 90дневный будут идти именно в тело долга. А если ещё и доки не предоставить ,то наверно разом все и начислят
Веб займ ответил в чате: У нас в компании есть возможность предоставления кредитных каникул. Обращаем внимание, что Кредитные каникулы доступны только в том случае, если Вы сможете документально подтвердить снижение дохода на 30% по сравнению со средним доходом за прошлый год. При оформлении Кредитных каникул проценты будут продолжать начисляться до момента исполнения обязательств, переносится дата погашения займа. Рекомендуем оформить Продление займа на 14 или 30 дней, поскольку после окончания Кредитных каникул нужно будет оплатить сумму гораздо больше, чем на текущий момент. Продление Вы можете оформить до 5 раз по одному договору займа.
0
Алина
Пишите что будут отвечать, будем делиться и помогать друг другу )))
и деньги на пустое продление не будут тратиться. ими можно гасить частично, например, в теч. этих дней. плюс если тело будет уменьшаться — проценты же тоже сокращаются. самое главное, что это время будет спокойным, без звонков и переживаний. надеюсь, по крайней мере..
Уф б.ля ненавижу эти тексты законов, сложно написано. То есть если даже я в течение льготного периода без предоставления документов подтверждающих снижение моего дохода, погашу допустим все тело долга по займу ,то они обязаны выдать мне справку о погашении задолженности и за тот льготный период не начислить ни копейки по процентам ,пеням и штрафам?
Нет же, % начислят и его нужно будет оплатить. Вы знаете что такое очередность погашения? Сейчас как происходит погашение, скажем общий долг 10 000, долг состоит из: 1. Штрафы 2000 2.Пени 1000 3.Проценты по договору 5000 4. Основной долг 3000 Если вносить деньги просто так, без требования, в первую очередь будут гасится штрафы и пенни, потом проценты, и в самую последнею очередь основной долг. Если вы напишете требование, все будет наоборот, в первую очередь погасится основной долг, а это значит и % перестанут начислятся после погашения основного долга. Почему люди не могут выбраться из долговой ямы? Потому что платежи меньше минимального списываются на штрафы и %, основной долг остается прежним.
Ответить на тему