Слушайте, так получается в эти 90 дней всё равно надо что то вносить?
Это в ваших интересах, вносить нужно до крайней даты каникул, но там уже сумма будет больше из-за процентов
Если за этот период не вносить, они будут это считать как уклонение и звонить? Или как
Звонить будут тем кто не направит требование.
Еще один немаловажный момент, во время льготного периода не имеют права требовать погасить займ досрочно, а это как мы знаем одно из самых основных требований звонилок.
Конечно чисто теоретически они могут звонить даже тем кто направил требование, но что они скажут? Требовать оплаты нельзя.
Ну так вот если за период действия льготного периода погасить полностью тело долга в размере 26000 руб то что мне ещё придется оплатить и какой размер?
Я отправила требование в займиго по электронке. Мне ответа пока нет.
Можно не вносить.
Я расписал это для тех кто хочет вылезти из долговой ямы.
Таких льготных условий раньше можно было добиться только через суд, причем туда еще и штрафы впихивали.
Если не хотите - не платите.
Только начисленные проценты
Например у вас долг 5000 под 1%
Вы погасили основной долг 5000 через 10 дней за это время появились проценты 50р*10=500р получается 500р нужно будет догасить, на эту сумму процент не начисляется
Что то Займиго молчит. Требование отправила. Посмотри что ответят.
Поправьте меня если я не правильно понимаю
Вы не правы по очередности. Сейчас проценты, основной долг, а дальше пени и все остальное.
Поняла вас. Спасибо за разъяснения
Кстати, на свое требование Вы получили ответ от кредиторов. Или ещё нет?
Еще % и штрафы начисленные ДО направления требования и % за пользование деньгами с момента направления требования и до погашения основного долга.
Вот еще по процентам:
Страница 20, пункт 18, походу % будет рассчитываться в размере 2/3 от среднерыночный ставки.
Нет еще.
У них по закону 5 дней на ответ есть.
Ответить на тему