Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Тима
    | ответов 8
    Да все нормик будет, главное в панику не впадать и руки не отпускать.Мне звонят,я всегда отвечаю, чтобы другие номера не находили. Разговариваю спокойно со всеми.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Тима
    Они ведь не смотрят на это. Отвечаешь им или нет. Могут тебе позвонить и тут же при тебе, к примеру позвонить твоему родственники или знакомому с вопросом, что ты не берёшь трубку. Уж сколько таких историй было. Хотя, конечно, зависит многое от мфо и, к тому же, раньше многие действовали из ряда вон. Со многими разговора по душам и вежливо не выходило. По классике: каков привет-таков ответ. Те же Займер, они тихие, но также тихо и за СП сходить могут. Смарт не из их числа и ещё ряд других.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Тима
    | ответов 3
    То, что все будет нормально, я и не сомневаюсь.
  • 0
    Тима отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Ну у меня самые жёсткие остались клики и макс кредит,которые в соц сетях гадят. Были еще кредитстар и смарты,я их закрыл.
  • 0
    АнКа отвечает Тима
    | 1 ответ
    Когда они начинают гадить в соц сетях?
  • 0
    Тима отвечает АнКа
    С 10 дня просрочки где то,если с ними на связь не выходить,будут через друзей пробиваться.
  • 0
    Митяй отвечает Тима
    | ответов 2
    Уже пару месяцев наверно, вообще не отвечаю на звонки этих попрошаек. Ок, если их немного 2-3 к примеру может и есть смысл общаться, но когда например 10+ это умаяться можно, сплошная нервотрёпки, если ещё поначалу с куражного настроения можно постебаться то потом один [***] раздражаться начинаешь, при том большинство из них чуть что любят бычку включить... ну их, нервы лучше берегите! Симку поменял и досвидос. Пусть звонят куда хотят.
  • 0
    Митяй
    | ответов 7
    А соц сети сразу надо закрывать если знаете что на просрочку выходите
  • 0
    Ахмед1 отвечает Митяй
    Через год-два практически перестают звонить.
  • 0
    Тима отвечает Митяй
    У всех разные ситуации,друг мой))мне лично половину не звонит уже, так как у кого-то кк, у кого по рестре плачу, просто изначально 2-3 дня потратил на звонки и заявления. Сейчас может шт 3-4 мфо звонит
    Ну а так да,если бы не ситуация в стране и возможность оформить кк, я бы тоже трубки не брал.Сейчас у меня пока спокойно все
  • 0
    Ахмед1 отвечает Митяй
    | ответов 3
    Соц сети надо закрывать до того, как займ берете. Иначе, они копируют данные. И, ни в коем случае не устанавливайте их приложения, также как и банковские.
  • 0
    Тима отвечает Митяй
    | ответов 2
    Так у меня закрыты соц сети, только они как то пробили друзей, был у меня случай с микрокладом
  • 0
    Митяй отвечает Ахмед1
    Ну в идеале да, лучше закрыть ещё до получения займа. Но можно и перед началом просрочки. Насчёт приложений тоже верно,  все ваши контакты в телефоне сольются.
  • 0
    Настасья123 отвечает Антон
    Нет, неправильно, это микрофинансовые организации , которые кредитуют бизнес , к нашим помойкам , где мы займы брали, отношения не имеют
  • 0
    Митяй отвечает Тима
    | 1 ответ
    Возможно по кредитной истории пробили, когда то в банках может или ещё где указывали друзей контактниками

Ответить на тему