Если у тебя действительно снизился доход или потерял работу или остальные причины, по которым возможно оформлять кк/перекредитование/ресстру, то тебе и без пандемии Мфо предоставят
Да и эти поправки в фз 106 действуют до сентября месяца,их никто сейчас не уберут.Так что не парься
Вот именно у меня остальные причины.
Только каникулы не предоставляют)
Какая причина,если не секрет?
Да, блин, не хотят предоставлять каникулы при открытых исполнительных производствах) Нет, говорят, не будем предоставлять. Уж куда только заявки не отправлял... Всюду отказ)
Вот и решил, сам сделать эти каникулы, - бессрочные))
Блин,с этим я не сталкивался ни разу...Может сейчас даст кто-нибудь совет тебе, а через ЦБ не пробовал?
У меня просто максимальная прокачка по займу 40 дней, и то это Займер))) но у меня доходы упали ппц как по этому кк одобряют,документально подтвердить могу все
Я бы и рад оплатить, конечно. Только с чего? Ни дохода, ни имущества. Когда брал займ, была работа, все в ажуре было. А потом все, работы не стало, имущества тоже не осталось. Остался вообще ни с чем. А потом эти ИП появились.
Даже об банкротстве задумываться начал. Но, с этой ситуацией в стране, пришлось отложить.
Имущества нет?Тогда и бояться нечего, не парься ты так у меня вот тоже 16 мфо...хоть и дают кк,но потом то платить чем все это?))Сейчас просто кк это глоток воздуха, дальше заново в тонуть)))
А что будет дальше, пока неизвестно.
Наперёд никто ничего не скажет. Также, как и полгода назад, никто не знал, что будет сейчас. Год такой-2020.
Да,я согласен. Ну у меня как минимум 3 месяца есть закрыть хотябы половину,тем более суммы у большинства мфо от 4-7
Если есть возможность и желание, можно и закрыть. Тем более, суммы небольшие. У товарищей тоже кредиты, у кого за миллион, у кого под миллион. Так у них ни возможности нет закрыть, ни желания.
Главное, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями))
Ответить на тему