Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Тима отвечает Ахмед1
    | ответов 13
    Если у тебя действительно снизился доход или потерял работу или остальные причины, по которым возможно оформлять кк/перекредитование/ресстру, то тебе и без пандемии Мфо предоставят
  • 0
    Тима отвечает Ахмед1
    Да и эти поправки в фз 106 действуют до сентября месяца,их никто сейчас не уберут.Так что не парься
  • 0
    Ахмед1 отвечает Тима
    | ответов 12
    Вот именно у меня остальные причины.
    Только каникулы не предоставляют)
  • 0
    Тима отвечает Ахмед1
    | ответов 11
    Какая причина,если не секрет?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Тима
    | 1 ответ
    Да, блин, не хотят предоставлять каникулы при открытых исполнительных производствах) Нет, говорят, не будем предоставлять. Уж куда только заявки не отправлял... Всюду отказ)
  • 0
    Ахмед1 отвечает Тима
    | ответов 2
    Вот и решил, сам сделать эти каникулы, - бессрочные))
  • 0
    Тима отвечает Ахмед1
    Блин,с этим я не сталкивался ни разу...Может сейчас даст кто-нибудь совет тебе, а через ЦБ не пробовал?
  • 0
    Тима отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    У меня просто максимальная прокачка по займу 40 дней,  и то это Займер))) но у меня доходы упали ппц как  по этому кк одобряют,документально подтвердить могу все
  • 0
    Ахмед1 отвечает Тима
    | ответов 5
    Я бы и рад оплатить, конечно. Только с чего? Ни дохода, ни имущества. Когда брал займ, была работа, все в ажуре было. А потом все, работы не стало, имущества тоже не осталось. Остался вообще ни с чем. А потом эти ИП появились.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Тима
    Даже об банкротстве задумываться начал. Но, с этой ситуацией в стране, пришлось отложить.
  • 0
    Тима отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Имущества нет?Тогда и бояться нечего, не парься ты так  у меня вот тоже 16 мфо...хоть и дают кк,но потом то платить чем все это?))Сейчас просто кк это глоток воздуха, дальше заново в тонуть)))
  • 0
    Ахмед1 отвечает Тима
    | ответов 3
    А что будет дальше, пока неизвестно.
    Наперёд никто ничего не скажет. Также, как и полгода назад, никто не знал, что будет сейчас. Год такой-2020.
  • 0
    Тима отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Да,я согласен. Ну у меня как минимум 3 месяца есть закрыть хотябы половину,тем более суммы у большинства мфо от 4-7
  • 0
    Ахмед1 отвечает Тима
    Если есть возможность и желание, можно и закрыть. Тем более, суммы небольшие. У товарищей тоже кредиты, у кого за миллион, у кого под миллион. Так у них ни возможности нет закрыть, ни желания.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Тима
    Главное, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями))

Ответить на тему