У меня зарплата серая, я видимо не смогу расчитывать на кк, потому что моя официальная зп не поменялась за это время. А о реструктуризации кто-то договаривался?
Я со смартом (кредиттер) договорился, просил КК они предложили рестру. Согласился. В капусте предлагали услугу продление на 7 дней со ставкой 0,1% в день (вроде неограниченное количество раз можно продлять), но что-то меня смутило, подключил КК.
По поводу неофициального дохода вряд ли. В законе четко прописаны подтверждающие документы : Если не установлено иное, документами, подтверждающими соблюдение условия, указанного в пункте 2 части 1 настоящей статьи, могут являться: ""1) справка о полученных физическим лицом доходах и удержанных суммах налога по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах, за текущий год и за 2019 год; ""2) выписка из регистра получателей государственных услуг в сфере занятости населения - физических лиц о регистрации гражданина в качестве безработного в соответствии с пунктом 1 статьи 3 Закона Российской Федерации от 19 апреля 1991 года N 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации"; ""3) листок нетрудоспособности, выданный в порядке, установленном в соответствии с законодательством Российской Федерации об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, на срок не менее одного месяца; 4) иные документы, свидетельствующие о снижении дохода заемщика (совокупного дохода всех заемщиков по кредитному договору (договору займа) в соответствии с пунктом 2 части 1 настоящей статьи.
0
Сергей
Привет. Кому нибудь удалось получить кредитные каникулы от ГлавФинанса? Они совсем упёртые.
0
Никита
| ответов 2
Привет всем, сейчас получил на почту от фссп письмо что на меня возбуждено ип, дают 5 дней на добровольную оплату, 19 тысяч. Карту заблокировали ещё давно. О том что идёт ип я знал, в гос услугах было это. Как сейчас быть? Денег и работы нет. Сто пудово домой придут что нибудь забирать? Живу у родителей там и прописан. Что деталь в такой ситуации, кто был?!
Тоже интересно по Кредито 24 узнать, у меня насчет КК уже 2 недели молчат. Тут вроде пару человек отписывались что Кредито им предоставили КК без подтверждающих документов
У меня уже месяц молчат, хотя заявление приняли, написали ждать изменений в ЛС, там изменений нет, проценты идут, смски с требованиями оплаты так же шлют. Ещё грин Мани сегодня удивили, вместо кк договорились на рассрочку, начала платить, так сегодня позвонил мужик начал требовать оплату, потом увидел, что у меня доп договор распрощался и повесил трубку 🤪и турбозайм тоже договорились о рассрочке и тоже сегодня звонили требовали оплатить, полнолуние даёт о себе знать видимо
А с турбозаймом быстро удалось договориться, жалобу писали? У меня они тоже дней 11-12 уже игнорят и все, только требования оплаты шлют..вот тоже думаю надо на кредито и на них накатать в ЦБ, может реально быстрее зашевелятся
0
Валера
Блин! Люди! Хватит бояться полудурков)) У меня 7 МФО, долги, просрочки. Сегодня [***], после 10000000 звонков(на которые ответа не было) предложили мне оплатить долг с 85% скидкой))))
0
Валера
Это же чистой воды скотство, долбить людей, когда им пукать без маски не разрешают)))
Ответить на тему