Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Дмитрий отвечает Kataklysm
    Ну в онлайн займах это или доп соглашение об изменении в договоре. Или например лайм займ вообще договор просто изменял полностью. Т.е срок увеличивал и сумму процентов сверху плюсовал за новое продление.
  • 0
    007 отвечает Kataklysm
    | ответов 2
    А как можно продлением оформить новый займ? Наверное сначала закрывают, а потом оформляют новый займ. А здесь только о продлении говорится.
  • 0
    007 отвечает АнКа
    Если они не хотят предоставить КК будут вставлять палки в колеса.
  • 0
    Арина отвечает АнКа
    Почитайте ветку про кликов сами поймёте почему они не дают кк и вообще много интересного про них узнаете
  • 0
    Kataklysm отвечает 007
    | 1 ответ
    Я ни разу не продлял.
    Есть только у езаема. Взял 15 и через 2 дня 8. Так они мне новый договор на 23 оформили с даты второй части займа, а не как доп.договор.
    Слушал запись, как наземники при каждом продлении новый договор подсовывали.
  • 0
    007 отвечает Kataklysm
    Я когда продлевал у наземников, это было продление и никаких новых договоров.
  • 0
    Тата
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, в миг кредит осталось 5 платежей по 9к, хочу оформить КК т.к на уступки они не идут, нет отсрочек и реструктуризации, но такая беда, я не смогу им предоставить документы, т.к с февраля работаю не официально, что можете посоветовать? Стоит ли брать КК? Я постараюсь накопить нужную сумму что б потом все закрыть сразу, или что вообще делать ?
  • 0
    Софья
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Брала займ в МФО Быстроденьги 17к должна была полностью долг оплатить 12.04,но не смогла так как не работаю из-за карантина. Щас просрочка идет просят 30к заплатить. Звонили коллекторы и сказали внести срочно деньги,но денег то нет,что делать? Дадут ли мне КК? До этого займ брала сразу отдавала,а щас нет возможности((
  • 0
    3на3
    | ответов 3
    Что по джоям, дают КК?
  • 0
    Полина отвечает 3на3
    | 1 ответ
    Не дают, они самые отбитые
  • 0
    3на3 отвечает Полина
    Думала, клики отбитые)
  • 0
    Соня
    | ответов 6
    Мне дали кк вивус и езаем.... Мани Мен предложили реструктуризацию.... Вопрос по документам... Если не предоставлю, то на считают по полной? Ума не приложу, где их взять 🤔
  • 0
    Ольга отвечает Соня
    | 1 ответ
    Нафига оформлять кк, если нет документов? Насчитают конечно и меры ответствеености возможно введут за предоставление заведомо ложной инфы. Лезут и лезут не понимая куда.
  • 0
    Алекс отвечает Соня
    Досрочно если погасите займ, менее чем чз 3 мес после получения кк, то возможно можно и не предоставлять документов. Всяко время выигаете
  • 0
    Антон отвечает Софья
    Попробуйте запросить КК. И даже если не дадут, значит не платите! Если денег нет что еще делать, воровать чтоли пойдете) Симку меняйте, не общайтесь.

Ответить на тему